Im großen und ganzem ein sehr erholsamer Urlaub. Wollten mit den Mädels einen spontanen Urlaub machen für wenig Geld. Was auch Wunderbar geklappt hat. Wir waren zu dritt und da war ein normales Zimmer zu klein. Konnten ohne Probleme auf eine Suit aufstocken. Natürlich gabs hier und da was zu nörgeln aber durch die super nette und freundliche Art der Mitarbeiter könnte man darüber hinwegsehen.
Waren ganz normale Zimmer. Bett Fernseher. Dusche. Föhn. Balkon. Die Betten waren bequem. Man konnte gut schlafen. Der Meerblick war aber natürlich der Hammer.
Essen war in Ordnung war jetzt nicht Mega die Auswahl aber man hat immer was gefunden und es war genießbar. Was mir positiv aufgefallen war das es Originale Cola Getränke gab. Das hab ich selbst in 5* selten erlebt.
Personal war nett und sehr aufmerksam soweit man ein bisshen Trinkgeld gegeben hat da wurden die Wünsche einem von den Augen abgelesen.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz max. 20 Minuten. Der Ort an sich war jetzt eher der ärmlicheren teile von Hurghada aber dies war weiter nicht so schlimm. Ausflugstechnisch war vieles in der Nähe. Für sehr kleines Geld kann man Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen.
Jeden Tag gab es Programm wie Yoga Wasser Gymnastik oder Darts. Man wurde dazu animiert aber nicht gezwungen. Wenn man nein gesagt hat dann war das in Ordnung. Das Entertainment Programm abends war immer sehr lustig und amüsant. Wenn die Gäste vom Hotel mehr offener gewesen wären dann würde das ganze noch interessanter werden. Die Animatoren waren sehr nett nach dem das Abend Programm zu Ende war wurde noch angeboten in die Disko zu fahren für kleines Geld. Was aufjedenfall auch einen Besuch wert ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Darja, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach