Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sollte wegen Hygenischer Mängel geschlossen werden
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Dieses Hotel sollte aus Hygienischen Gründen sofort geschlossen werden. Wir sind beim Besten Willen nicht pingelig, aber wer dieses Hotel als gut oder besser bewertet, der wird entweder dafür bezahlt, oder hat noch nie woanders Urlaub gemacht. Die Zimmer sind super sauber, aber das war es dann auch schon. Das Essen geht mal überhaupt nicht. Es wurde 14 Tage immer das gleiche angeboten. Das fing beim Frühstück an und hörte abends auf. Wir sind nach 6 Tagen immer auswärts…
Petru(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiter enpfehlen ??
Sehr freundliche Personal, ruhig und sauber, zum weiter empfehlen. Waren hier 2 Wochen, alles gut ??? Das Wasser ist 30 m entfernt ??
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preisleistung passt
Überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Das Meer war auch im Dezember gut zum Baden geeignet. Service war zufriedenstellend. Essen ok. Zimmer sauber. Gutes Preisleistungverhältnis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ätzend
Weg bleiben von diesem Drecksunkompetent den Regeln der Gastronomie weit entfernten geführten Hotel, nie mehr wieder.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungsverhältnis einfach top!
Ein herrlicher Ausblick zum Meer, sogar bereits am Hoteleingang. Hygienisch haben wir nichts zu bemängeln. Die Gardine war ein Stück ausgehangen, das hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage funktionierte nicht, allerdings bräuchten wir sie nicht, die Abende sind recht kühl. Alles in einem: Preis - Leistungsverhältnis ist top!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Der Service ist sehr zuvorkommend. Man wird freundlich bedient. Das Essen ist gut, aber es gibt nur mäßige Auswahl. Es gibt jeden Tag anderes programm und animateur roody versucht alle hotelgäste mitzureißen. Egal ob Yoga, volleyball oder zumba. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt Möglichkeit sich am Strand zu entspannen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sympathisches, sicheres & familäres Hotel..
Bin immer wieder gerne hier (5x).. Relativ kleine & übersichtliche Hotelanlage, mit eigenen abgeschirmten Sandstrand direkt am Hotel, immer ausreichend Liegen mit täglich frischen kostenlosen Badehandtüchern. Sicher ist der Süsswasser-Pool zu klein für viele Gäste aber gerade so vollkommen ausreichend, Pool in den kälteren Jahreszeiten sogar beheizbar, Tip: den Chef (Abdul) dann direkt um Einschalten der Poolheizung bitten! Da das Hotell mit seinen 122 Zimmern mit einer Mindestauslastung von echten 50 % sehr…
Edin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und freundliches Personal, komme wieder,Tollea Animation Schow oder Team Kinder freundlich und saubere Zimmer
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel
Wir hatten uns kurzfristig für einen Entspannungs-/Badeurlaub entschieden und sind im richtigen Hotel gelandet. Wir konnten eine Woche Ruhe und Entspannung genießen.
Carsten und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum Strandurlaub sehr geeignet
Das Hotel ist sauber und Gepflegt.Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich,es wurde jeden zweiten tag die Handtücher oder nach bedarf gewechselt.