Ich war überrascht von dem Hotel, ich hatte mir die Bewertungen ja durchgelesen. Fangen wir von vorne an. Der Transfer lief gut, das Hotel liegt nicht allzu weit weg vom Flughafen, ca 15 Minuten. Fluglärm gab es keinen. Die Lage ist etwas abseits, in einer Wohngegend. Das Hotel hat einen hauseigenen kleinen Sandstrand wo man auch gut schnorcheln konnte wenn man etwas weiter ins Meer gelaufen ist. Vom Zimmer war ich angetan, man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, die Reinigung war ordentlich, es gab alle nötigen Utensilien und einen TV. Deutsche Sender allerdings kaum. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, Check In und Check Out liefen problemlos. Der Pool der zum Hotel gehörte war klein und an manchen Tagen etwas kalt aber gepflegt. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Man konnte verschiedene Wassersportarten betreiben. Zur Unterhaltung gab es zusätzlich Animation die verschiedene Aktivitäten wie Gymnastik oder Darts angeboten haben, was auch von vielen Gästen angenommen wurde. Abends gab es noch dazu Shows. Das Team war sehr freundlich und immer präsent. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, die Speisenauswahl könnte größer sein aber man findet immer was und für den Preis den wir gezahlt haben war es okay, man muss es auch immer mit dem Urlaubspreis in Relation setzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Herr Niko, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach