Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lohnt sich
Wir hatten eine sehr tolle Woche in einem gemütlichen Hotel direkt am Strand! Die Küche muss jedoch noch an sich arbeiten! Trotzdem würden wir wieder hinfahren:-)
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wirklich ein kleines niedliches Hotel . Der Service war einwandfrei. Alles sehr sauber gründliche room Boys und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Empfohlen für das Meer wären Badeschuhe ,da ab und an etwas steinig die ersten Meter. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 3. Mal sehr zufrieden!
Ich war zum 3. Mal dieses Jahr dort und wie immer zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist zwar keine große Anlage, aber das gefällt mir persönlich eh besser. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich! Wie beschrieben, nettes familiäres Hotel in das ich immer wieder gerne zurück komme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung passt absolut
An erster Stelle möchte ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel 100-prozentig passt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und macht seinen Job gut. Es gibt einige sehr gute Mitarbeiter, ein paar andere könnten etwas motivierter sein. Das Essen hat Höhen und Tiefen, es ist aber immer etwas dabei gewesen, was ich mit Freude essen konnte. Fleisch und Fisch waren mir allerdings meistens zu sehr durchgegart. Mit der Sauberkeit war ich zufrieden. Ich krieche aber auch nicht in jede Ecke und…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Hallo zusammen, Das Hotel ist von innen und außen ganz in Ordnung. Das Hotelzimmer war vor unserer Anreise dreckig, wir mussten die Reinigungskraft mehrmals darauf hinweisen das Zimmer zu putzen. Den Rest unseres Urlaubs war das Zimmer sauber. Das essen ist ganz in Ordnung leider wenig Abwechslung. Das Animations Team war super mit viel Abwechslung. Ansonsten waren wir zufrieden.
Martino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel
Hier handelt es sich um ein bodenständiges und besonders freundliches Hotel. Von Langweile ist hier nicht die rede...
Valeriya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Hotel ist für den Preis nicht zu schlagen! Die Angestellten sind auch alle super freundlich und hilfsbereit. Die Entertainer (zB Alex) sind klasse sie machen Aqua Gym und Volleyball mit den Hotelgästen. Die Shops im Hotel wie der Souvenir Shop, der Öl/Perfüm Shop und der Kreutershop mit Tee und Masken sind alle klasse und würde ich auch immer weiterempfehlen. Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen wollen! :)
Mohammad Ghafur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr gute Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Ich würde diese Hotel sehr empfehlen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
„Für 3 Sterne Hotel ok ”
All inklusive würde ich nicht raten da mann auswärts besser essen kann ab 23:00 uhr zahlt mann an der Bar. Strand ist super Personal total nett. Animationen waren gut er bietet den Gästen auch mit im in den Club zu gehen für ein angemessen Preis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechter geht es nicht
So ist das Hotel nicht schlecht Service stimmt auch wenn man keine Lust hat Strand ohne Schuhe geht gar nicht man muss lange rein laufen um nass zu werden Animationen nichts keine vor Handen wenn man fragt warum ist zu warm essen immer das selbe aber lecker ist nicht für Familien geeignet nur für Single und wer seine Ruhe habe will noch mal nein danke lieber ins neue hurghada