Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Schlechte Lage, man ist immer auf ein Taxi angewiesen , Essen immer das selbe und geschmacklos , zu wenig Sitzplätze für Gäste am Abend
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Abendshows waren unterhaltsam, aber das Zimmer enttäuschte.
Das Hotel war sehr gut für den Preis. Die Shows sind jeden Abend abwechslungsreich und sehr gut gemacht. Titus ist ein total netter und lieber Mann, der es schafft die Menschen zu begeistern.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
"Einmaliger"Urlaub
Mitarbeiter sehr bocklos,unfreundlich,ignorieren einen oder tun beschäftigt - Service gleich 0 - wie im gesamten Land,jeder hält die Hand auf sonst tut er nichts - Animationsteam gut aber reißen es nicht raus - insgesamt mega enttäuscht - Hilfe Vorort spricht Teiseleitung ist man auch Gott verlassen! Das man mit deutsch nicht weit kommt ok aber englisch wäre schön,gefühlt sollte man russisch können.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man machen - besser nicht!
Für gehobene Klasse viel zu dreckig. Um 12 Uhr wird man batschnass SEHR SCHROFF von einem der Hotelmanager sozusagen aus dem Hotel geworfen. Wir (2 Paare) hatten getrennt gebucht 22-29.9.24 - ja er hatte Recht bei einem der Paare aber ausgerechnet wir, die wir gerade aus dem Wasser kamen hat er auch an die Rezeption gescheucht. Und wen man denen die Buchung zeigt wird man noch dumm angeschnauzt. Die Schwester meines Freundes zahlte nochmal extra das Zimmer für Mittagessen und Abendessen a 80 Euro nach (hätte ICH…
INADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sommererlebnis im Winter.. 😊
Das preis-leistung-verhältnis ist absolut perfekt. Das animationsteam ist super bemüht um täglich eine tolle Show und auch gute alltagsaktivitäten zu bieten. Jeder der hier arbeitet ist absolut zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mir schmeckt auch das Essen. Es gibt täglich eine gute Auswahl an immer wechselnden Gerichten. Ich bin sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Joachim Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eintöniges Essen und kein schöner Strand, aber freundliches Personal.
Kein schöner Strand Das essen war sehr eintönig. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Ich werde nicht mehr hinfahren. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Bea Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Beste Adresse um Ruhe zu finden und Land und Leute erkunden zu können.
Wenn man was eher „familiäres“ sucht, wo man nicht nur eine Nummer ist, einem das Meer und ein Pool reicht und man es schätzt als Mensch und nicht nur als Nr. Gesehen zu werden und keine Ultra modernen Anlagen will ist man im Magic Beach sehr gut aufgehoben. Gehe schon ein paar Jahre in dieses Hotel und fühle mich da sehr wohl.
Gabriele gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Älteres Hotel, aber alle sehr bemüht. Komme wieder
Kleine übersichtliche Anlage Preis Leistung stimmt auf alle Fälle
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ein kleines ruhiges Hotel direkt in Hugarda mit eigenem Strand wo man für sich ist. Die Anlage ist sauber und der Pool wir jeden Tag gesäubert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Das Hotel liegt an einem privaten Sandstrand unter ägyptischer Leitung. Liegt etwas außerhalb von Hurghada und hat 120 Zimmer ( Doppel und Familien Zimmer ). Das Animationsteam Tito und Partner überzeugen bei ihrer Fakir -, Feuer - und Lichtershow von ihren Leistungen. Besonders beeindruckte der liebevolle Umgang mit einem Behinderten Animationsteam und Personal.