Ruhige, familiäre Atmosphäre, unglaubliches Personal
Das Personal ist das Highlight dieses Hotels. Jeder einzelne derer, die wir dort getroffen haben war einzigartig. Es war wirklich sehr familiär. Von kleinen arabisch-Kursen am Buffet, wenn man danach fragte, über ein offenes Ohr beim Animateur bis hin zu dem Strandpersonal, das sich deutlich freute, wenn man kommt, waren alle ganz wunderbar. Alle waren super freundlich, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Die Gästebetreuerin hat regelmäßig geschaut, wie es allen geht und bei Problemen wurde sofort…
Kleines und familiäres Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl, der Urlaub beginnt mit betreten der Lobby. Sehr viele Stammgäste und Gäste, die zur Nilkreuzfahrt gehen oder davon kommen. Dieses Hotel ist nicht mit den 5-Sternen Bunkern vergleichbar. Man darf keinen großen Luxus für kleines Geld erwarten. Wer dies möchte, legt bitte nochmal 2000 € drauf und geht ins Steigenberger und Co.
Wir waren Ende Juli für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht - das Essen ist top, wir sind Vegetarier und sind trotzdem total auf unsere Kosten gekommen. Das Personal ist super lieb und offen, das Animationsteam immer gut gelaunt, wir haben uns direkt wohl gefühlt. An der Sauberkeit haben wir auch nichts auszusetzen. Was man allerdings wissen sollte - das Hotel befindet sich in einer Bucht, wodurch man Ebbe und Flut extrem merkt (die Wasserhöhe nimmt ab Nachmittag ab). Generell muss man erst…
Schlecht auf der ganzen Linie.
Das Hotel wird von 10.00 Uhr vormittags bis 22.30 Uhr abends mit Musik in voller Lautstärake beschallt. Dem Animationsteam gefällt scheinbar Hip Hop Musik am besten. Durch die Bauweise des Hotels gibt es keine Ruhezonen. Einzig von 13.00 bis14.30 Uhr war Ruhe. Ansonsten ging es den ganzen Tag durch.
Das Hotel war in einem guten Zustand. Ich wollte die Zeit zum Baden im Meer nutzen. Leider muss man sehr lange durch das flache Wasser laufen, bis man den schwimmbaren Bereich im Meer erreicht.
Altes und vernachlässigtes Hotel am Rande von Hurghada.
Personal bemüht aber leider ohne Kenntnisse. Der Manager versucht bei jeder Beschwerde alles weg zu lächeln
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleines Hotel mit 120 Zimmern, einem Spa Bereich, einem Pool und hat ein sehr gutes Animationsteam.