Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsammer Urlaub im Magic Beach
Wir waren jetzt das 2 te mal dort und werden wieder kommen. Das Team vom Hotel ist einfach Top Super freundliche deutschsprachige Betreuung vor Ort.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Magic Beach, wir kommen wieder!
Ein absolut klasse Hotel! Alle sehr zuvorkommend! Egal ob Manager, Gästebetreuung, Köche, Kellner oder Zimmerservice. Der Manager ist super nett und hat mich wirklich überrascht. Setzt sich unter anderem mit den Gästen zusammen, unterhält sich mit Ihnen und lässt sich täglich blicken, was ich von anderen Hotel Managern, die den ganzen Tag im Büro sitzen nicht behaupten könnte! Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, hört sich alle Probleme an und versucht diese auch schleunigst aus der Welt zu…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal ist ok
Super fand ich die Atmosphäre, die sehr netten Angestellten (außer den aus dem Juwelier, sowas von unfreundlich und handeln will der auch nicht) und den Blick aufs Meer. Für Kinder finde ich das Hotel sehr ungeeignet. Pool liegt im Schatten und war echt kalt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht empfehlenswert
Wir haben im Februar-März 2016 das Hotel besucht. Neben den Katalogversprechungen die nicht eingehalten wurden waren wir mehr als entäuscht. Die Getränke wie Wein, Mineralwasser, Bier oder auch alkohlische Getränke mussten teilweise erst aus dem gegenüberliegenden Supermarkt besorgt werden. Das Essen war eintönig. Die Liegen teilweise defekt. Die Bar wurde teilweise abends vorzeitig geschlossen. Ab 22.45 Uhr verweigerten die bediensteten den Ausschank. Beschwerden bei der Reiseleitung oder im Hotel wurden…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Totale Entspannung
Guter Service, lecker Essen und super Animationsteam (angenehme Gymnastik, Spiele - naja- und drei tolle Abendshows in der Woche). Für kleines Geld upgrade auf Suite, weil max. 50% Belegung und deshalb ein Verhältnis der Gästezahl zu Personal von etwa 1 : 1.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ingesamt eine schöne Atmosphäre, Meer ist traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist das coole Animationsteam, die immer da waren und mit denen man abends feiern gehen konnte. All Inclusive wird auf jedem
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Die Hotelzimmer sowie Bad sind sehr sauber, Handtücher wurden Täglich gewechselt ,die Lobby und Bar sehr gepflegt , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen ist ok uns fehlte mehr frisches Obst , zum Strand braucht man keine 5 min,
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Der Strand ist gleich vor der Tür und vom Flughafen bis ins Hotel ist es nicht weit!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes familiäres Hotel, immer wieder.
Sehr schönes gemütliches, familiäres Hotel. Kleine Shops, Beautycenter und Strandbar sind vorhanden. Sehr gepflegt und alles sauber . Kostenloses Wlan in der Lobby und auf der Terrasse.Das Zimmer war groß, jedentag ordentlich gepflegt und viel Platz. Schöner Blick aufs Meer. Wir waren mit Abstand die jüngsten (21 - 22). War aber überhaupt nicht schlimm, schnell in Kontakt mit anderen Gästen (ab 40 aufwärts), hauptsächlich Deutsche gekommen. Denke in der Hauptsaison sind auch jüngere Gästen mit Kindern da. Super…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufgrund des Essens nur eingeschränkt zu empfehlen
Wlan war nicht zu gebrauchen. Es hat teilweise 15 Minuten gedauert, um Verbindung zu bekommen und das ging allen Gästen so. Zudem sehr langsam. Fahrstuhl war oft kaputt, das Problem wurde aber sehr schnell behoben, ebenso wie die kurzzeitigen Stromausfälle. 2 Wochen für 430 Euro völlig ok, allerdings aufgrund des Essens nur für 1 Woche zu empfehlen!!