Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt direkt am Meer und hat einen süßen Pool. Die Zimmer sind sehr sehr sauber & die Animation ist sehr unterhaltsam! Das Abendprogramm wechselt jeden Tag & die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie eine kleine Familie. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Magic Beach Hotel.
Badeschuhe sind zu empfehlen.
Über Zimmeranzahl etc lasse ich mich nicht mehr aus. Dazu wurde genug geschrieben. Die Zimmer an sich sind ausreichend groß und halt so eingerichtet, wie ich dies in fast jedem Hotel in Ägypten erlebt habe. Schade fand ich, dass es im Zimmer kein Wasser zum Zähneputzen gibt. Das muß man selber kaufen. Wifi ist in der Lobby und noch etwas außerhalb zu bekommen. Je nach Tageszeit mal langsam, mal schneller. Am besten: in den nahe gelegenen Supermarkt gehen und für 90 LE, also etwa 10 €, eine ägyptische Vodafone Karte…
Waren zum 3. Mal hier. Absolut empfehlenswertes Hotel. Extrem freundlich und herzliche Atmosphäre! 80% deutsche Gäste! Großes Lob an den Chef Abdoul und die Servicekräfte. Toller Spa-Bereich. Großer Lob an Janeet :-) hier fühlt man sich zuhause :-* und wir kommen ganz bald wieder!
Hallo, ich War leider zwei Wochen da absolute pleite, kein Volleyball Platz, dreckige Zimmer, Handtücher geschirr.Pommes nur für kinder. Nicht zum empfehlen.Wir werden Klage einreichen nach dem Urlaub immer noch krank. Essen ungenießbar. Alles schlecht. Vorsicht beim buchen
Nicht buchen
Hotel für Pool- und Strandurlaub gut geeignet.
Gute Essensauswahl, aber nicht für jeden etwas dabei.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal, vor allem an der Rezeption, scheinfreundlich.
Ausreichend Liegen und Auflagen (kostenlos) am Strand verfügbar. Wenig Liegen am Pool vorhanden.
Ein absolut klasse Hotel!
Alle sehr zuvorkommend! Egal ob Manager, Gästebetreuung, Köche, Kellner oder Zimmerservice.
Der Manager ist super nett und hat mich wirklich überrascht. Setzt sich unter anderem mit den Gästen zusammen, unterhält sich mit Ihnen und lässt sich täglich blicken, was ich von anderen Hotel Managern, die den ganzen Tag im Büro sitzen nicht behaupten könnte!
Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, hört sich alle Probleme an und versucht diese auch schleunigst aus der Welt zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal ist ok
Super fand ich die Atmosphäre, die sehr netten Angestellten (außer den aus dem Juwelier, sowas von unfreundlich und handeln will der auch nicht) und den Blick aufs Meer.
Für Kinder finde ich das Hotel sehr ungeeignet. Pool liegt im Schatten und war echt kalt.
Wir haben im Februar-März 2016 das Hotel besucht. Neben den Katalogversprechungen die nicht eingehalten wurden waren wir mehr als entäuscht. Die Getränke wie Wein, Mineralwasser, Bier oder auch alkohlische Getränke mussten teilweise erst aus dem gegenüberliegenden Supermarkt besorgt werden. Das Essen war eintönig. Die Liegen teilweise defekt. Die Bar wurde teilweise abends vorzeitig geschlossen. Ab 22.45 Uhr verweigerten die bediensteten den Ausschank. Beschwerden bei der Reiseleitung oder im Hotel wurden…
Guter Service, lecker Essen und super Animationsteam (angenehme Gymnastik, Spiele - naja- und drei tolle Abendshows in der Woche). Für kleines Geld upgrade auf Suite, weil max. 50% Belegung und deshalb ein Verhältnis der Gästezahl zu Personal von etwa 1 : 1.