- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt direkt am Meer und hat einen süßen Pool. Die Zimmer sind sehr sehr sauber & die Animation ist sehr unterhaltsam! Das Abendprogramm wechselt jeden Tag & die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie eine kleine Familie. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Magic Beach Hotel. Badeschuhe sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Besonders sauber! Ausblick wunderschön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns offensichtlich sehr gut gefallen hat. Das gesamte Team vom Magic Beach ist immer sehr bestrebt, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Um dieses Ziel zu erreichen, geben das Management und alle Angestellten im Service Ihr Bestes. Auch Lob, Anregungen und konstruktive Kritik nehmen wir immer sehr gerne entgegen, denn dadurch koennen wir den Service und die Qualitaet kontinuierlich verbessern. Daher sind wir jederzeit offen und sehr dankbar fuer die Vorschlaege und Wuensche unserer Gaeste, denn nur so koennen wir Ihren Anforderungen auch in Zukunft gerecht werden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre nette und positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel-Management