1X Magic...immer wieder Magic! Wir sind verzaubert
Wir waren diese Jahr zum dritten Mal im Magic Beach. Das alleine spricht ja schon für sich.
Die Gästestruktur war Multi Kulti, was sich sehr positiv auf den Urlaub auswirkte. Mit englisch kamen auch die Leute aus Italien, Tschechien, Ägypten, England, Schweiz und wir Deutschen ( auch gemischt, deutsch-russisch. .deutsch-pakistanisch) sehr sehr gut miteinander aus.
Wir hatten viel Spaß beim Abendprogramm und wir staunten über die Küche, die aus fast nichts, soviel zaubern konnte.
Unser Roomboy war schnell, sauber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist gut bewacht und sauber. Es sind alle sehr bemüht, die Tage angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Nicht aufdringlich, sondern mit echter Liebe zu den Menschen wird man rundum verwöhnt.
Wir waren das fünfte mal in Ägypten. Bisher immer in grossen Anlagen. Dieses Hotel ist eher klein und sehr überschaubar. Für Paare und Senioren die Ruhe und Entspannung möchten ideal.Für Kinder weniger geeignet. Die negativen Kritiken über das Essen und Sauberkeit Können wir nicht nachvollziehen. Es war immer sehr schmackhaft und lecker. Natürlich ist die Auswahl etwas geringer als
in grossen Hotels, aber es war völlig ausreichend.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist zu…
Hotel war vor einem Jahr wesentlich besser. Essen ist sehr schlecht geworden. Sehr laute und immer gleiche Animation. Volleyballfeld sowas von kaputt. Aufdringliche Massagewerber. Liegen z.T. kaputt. Auflagen schmutzig. Zum Schlafen geht es gerade noch so.
Das Hotel an sich ist sehr hübsch, die Zimmer sind schön und werden immer sauber gehalten, die meisten Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, das Hotel ist dennoch recht klein, was aber auch schön sein kann.
Abgesehen von paarmal die Handtücher vergessen zu haben, waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmerservice.
Das Essen war furchtbar! Jeden Tag gab es ungefähr dasselbe mit kleinen abweichungen, alles war mit Dill gewürzt und einfach lieblos zusammen gepanscht was geht. Die Salate haben keinen Sinn gemacht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuscht von dem Hotel
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel und waren sehr erschrocken wie sich in 2 Jahren alles veändert hat.
Wir wälten das Hotel bewusst da es uns vor 2 Jahren sehr gefallen hat, doch dieses Jahr waren wir zu tiefst enttäuscht. Der Service eine Katastrophe, das essen schmeckte überhaupt nicht. Die Kellner beachteten einen garnicht. Die Getränke kamen aus einem Spender (wie bei MC Donalds) was ja nicht schlimm, nur wenn dafür lauwarmes leitungswasser genommen wird. Womit mann sich ja eigentlich nichtmal die Zähne putzen…
Für ägyptische Verhältnisse und den günstigen Preis handelt es sich beim Magic Beach wirklich um ein sehr gutes Hotel!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen reichlich vorhanden auch wenn nicht soooo abwechslungsreich dennoch lecker!
Die Zimmer haben deutschen 2 Sterne Standard. Alles etwas wackelig und etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr sauber und vollkommen ausreichend. Man ist schließlich im Urlaub und da geht man raus und bleibt nicht im Zimmer. Dennoch kann man da auch gut einen Tag mit der…
Super Hotel, alles schön, die Zimmer sind gut, sauber gepflegt,freundliches Personal,das Essen hat auch geschmeckt..... hatte da Geburtstag ein Super Überraschung hat das Team gemacht, Danke an den Chef.
Super Urlaub, komme gerne wieder.
Kann nur weiter empfehlen.