Wir würden jederzeit wieder ins Magic Beach fahren. Personal war super zuvorkommend und immer freundlich. Animation bekommt von uns die Note 1. Es ist allerdings kein wirkliches 4 Sterne Hotel in der herkömmlichen Art - wenn ich mit z.B. Hotels auf Mallorca vergleiche, dann gäbe es eigentlich nur 3 Sterne.
nach Entäuschung über das erste,schmutzige Zimmer, wurde uns sofort und sehr freundlich ein neues Zimmer,höherer Kategorie,ohne Aufpreis angeboten.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Es hätte etwas suberer sein können, vor allem im Restaurant, schmutzige Tischdecken, fehlendes Besteck...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung passt zusammen....
Für das Preis/Leistungs- Verhältnis ein ganz passables Hotel....
leider war es beim Check in Überbucht und wir mussten dei erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten... Animation war Top.... All Inclusive war am Abreisetag nur bis 12 Uhr dabei => kein Mittagessen.... Zimmer sehr gut mit Pool und Meerblick... Essen eher eintönig aber in Ordnung... Personal freundlich... allerdings wie überall erst nach ein bisschen Trinkgeld^^ ...
Ich finde dieses Hotel sehr schoen, da es sehr familaer ist und es sehr kurze Wege hat,
z.b zum Strand. Es gibt neug Liegen, wodurch jeder Platz hat, ohne zu suchen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, wodurch gute Entspannung moeglich ist.
Ich verstehe die Bewertungen ueber Das Essen nicht!!!
Es ist abwechslungsreich und fuer die Verhaltnisse sehr gut.
Die Gaestebetreuung Vanessa war sehr freundlich, immer anspechbar. Man hat das Gefuehl gehabt, haette man ein Problem gehabt (haette), waere es geloest wurden!
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen, es sind keine Vorfälle vorgefallen, man konnte sich gut entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr bemühnt (Kellner,gegen ein wenig Geld) alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen und Anspruechen entsprochen. Fuer Paare ohne Kinder, super erholsam und geeignet.|
Hotel ist sehr uebersichtlich und familaer.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und lesen die Wuensche von den Augen ab.
Die Gaestebetreueung Vanessa ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Wenn man sich vorher belesen hat und sich zuvor mit der Kultur des Landes auseinandergesetzt hat werden alle Erwartungen erfuellt.
Fuer Paare ist das Hotel weiterzuemphelen.
Es war ein schöner günstiger Urlaub und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind sehr freundlich und das Essen vielfältig und sehr lecker. Wir würden wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Magic Beach
Sehr ruhiges kleines Hotel. Nichts für junge Leute. Zimmer waren ganz gut. Beide Aufzüge ständig kaputt, der angebliche
Fitnessraum war gar nicht vorhanden.Mini-Bar nur gegen Bezahlung. Lt. Hotelbeschreibung 2 Restaurants. Schade es gab nur ein Restaurant .
Management planlos.
Was meiner Meinung nach absolut überhaup nicht ging: Am Rückreisetag wurde man an der Rezeption abgepasst, um sein All-Inn-Armband abzugeben. Dass hiess--- keine Getränke mehr. ALLES NUR GEGEN BEZAHLUNG:
Ausflüge außerhalb buchen.…
Nie wieder vtours oder opodo, im und nachm urlaub reklamiert, dass ich kein meerblick hatte. im urlaub an der rezeption abgeblitzt, nachm urlaub an vtours abgeblitzt