Andrea & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Magic Beach

Sehr ruhiges kleines Hotel. Nichts für junge Leute. Zimmer waren ganz gut. Beide Aufzüge ständig kaputt, der angebliche Fitnessraum war gar nicht vorhanden.Mini-Bar nur gegen Bezahlung. Lt. Hotelbeschreibung 2 Restaurants. Schade es gab nur ein Restaurant . Management planlos. Was meiner Meinung nach absolut überhaup nicht ging: Am Rückreisetag wurde man an der Rezeption abgepasst, um sein All-Inn-Armband abzugeben. Dass hiess--- keine Getränke mehr. ALLES NUR GEGEN BEZAHLUNG: Ausflüge außerhalb buchen. Sind um die hälfte billiger.

• wir hatten Glück Waren ganz zufrieden.

• kleiner sehr überschaubarer Speiseraum, All-Inclusiv Leistungen waren sehr schlecht. Das Wasser konnte man nicht trinken, Cola und Fanta grundsätzlich warm. Rot/Weißwein nicht täglich vorhanden. Noch nie so schlechte All-In-Leistungen vorgefunden. Das Essen war ganz okay. leider weinig Abwechslung und Auswahl. Getränke nur bis max. 23.00 Uhr. Man hatte peinlichst genau auf die Uhrzeit geachtet

• Gut
  • Personal alle freundlich. Service war ganz gut. . Wenn Trinkgelder flossen ging es noch schneller.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden

• Hotel direkt am Strand. Anbindung an öffentliche Ver- kehrsmittel ganz gut. Nightlife nur außerhalb

Animation war ganz okay. Was für uns gar nicht ging, Kindermini-Disco nach dem Hauptprogramm. Auch das Hauptprogramm knapp eine halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andrea & Ralf