Corinne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Magic Holiday
Das Hotel ist sehr sauber, die Leute alle immer freundlich. Es gab jeden Tag Animationsprogramme somit wurde es nie langweilig. Man kann sich auch prombemlos auf Deutsch verstaendigen da sich alle Angestellen hier sehr viel Muehe geben und einem sofort jeden Wunsch erfuellen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Magic im Magicbeach Hotel 4 Sterne
Sehr Empfehlenswert! Jegliche Ausflugsmõglichkeiten können ermöglicht werden! Wetter klasse! Essen klasse! Tagsüber Sportangebote und das Meer ist ganz nah! Besonders das tägliche Abendprogramm mit unterschiedlichen exotischen Shows ist empfehlenswert!
Alex & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der schönste Urlaub, den ich bislang hatte
Strand und Wasser, die Zimmer und der Ausblick sind ein wahrer Traum! Wer respektvoll ist, wird auf Händen getragen. Kein Stress mit Liegen reservieren, kein Stress beim Essen, super Service und eine wahnsinnig gute und ruhige Atmosphäre.....Erholung hier 100 Sterne+.....Wer die braucht, sollte dort hinfahren, und wer lachen möchte, der geht zu unserem Tiger...der drolligste Kellner auf der Welt...Alles gut, alles wooonderbaaaaaar! Liebe Grüße, Tiger! Wir werden dich vermissen :-)
Meike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lovely Holiday
Es war ein sehr schoener, aber leider zu kurzer Urlaub. Das Personal ist einfach super freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschoen an Momo (!!), Tess und Paul fuer die Animation. Ihr habt immer Stimmung gemacht auch wenn die Leute keine Lust hatten.
Champions(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Adresse
Kleines, familienfreundliches Hotel.Top Ausstattung und Lage.Personal und Service hervorragend.Animation Spitze,aber nicht aufdringlich.Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.Animateurteam Tess und Momo, besonderes Lob.Liegen am Strand immer ausreichend.Zum Schnorcheln nicht besonders geeignet.Es können aber Schnorchelausflüge vor Ort gebucht werden(nicht bei ETS,zu teuer,lieber bei örtlichem Anbieter,koste nur die Hälfte) Unser nächster Besuch in Hurgada wieder im Magic Beach!!! Aber nie wieder mit Air…
Cynthia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Magic Beach, Daumen hoch!
Als wir ankamen wurden wir freundlich mit einem Fruchtgetränk begrüßt und sofort zum essen geschickt. Danach mit den Koffern auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption bekommt man immer gute und präzise Antworten und auch Wegbeschribungen. Das Hoteleigene Taxi ist mit 10 Euro hin und zurück ziemlich teuer, sodass wir lieber mit den normalen Taxis für 40 Pfund hin und zurück gefrahren sind. Das Frühstück, welches die leckerste Mahlzeit am Tag ist, wurde mir von einem Koch indirekte Sexangebote gemacht, wodurch er…
Christine & Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für uns die Nummer 1 in Hurghada
Wir waren schon 4x in Hurghada und dieses Hotel ist für uns die Nummer 1. Die Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft hat uns am meisten gefallen. Täglich das superfrische und schön dekorierte Salatbuffet, das Dessertbuffet mit viel frischem Obst war der Hammer! Bei den Hauptmahlzeiten war immer etwas Leckeres für unseren Geschmack dabei. Zimmergrösse ist total ausreichend und zweckmässig eingerichtet, super Blick auf das Rote Meer. Sonnenuntergang und Sonnenaufgang kann man von der…
Witali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Magic Beach
Es ist sehr ruhig. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen moechte, kommt hier auf seinen Genuss. Der Strand ist zwar in der Naehe, mann muss aber ca. 500 m. laufen bis man das tiefe Wasser erreicht hat. Sonst hat alles gut gepasst.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schau mal
kann mann paar mal besuchen:) Die Animateuren Tess and Momo, ab und an sind die Beiden eine kleine Katastrofe, aber sie finden immer den Weg aus dem Schlamssel herauszufinden. Die Beiden kennen ihren Job, und das ist sehr gut.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel und ganz freundliches Personal. Ich wahr jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wūrd jedesmal wieder kommen. Kleines aber feines Hotel zur Erholung und Entspannung. Einigster Nachteil es liegt ganz am Rand von hurghada und man muss etwas laufen oder sich ein Taxi nehmen. Die Animateure geben ihr bestes und es auch jeden Tag Spaß und Abwechslung durch verschiedene Shows garantiert.