Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neues Hotel im District El Helal Hurghada
Eine mit 178 Zimmern kleine neue Hotelanlage mit Potenzial! Das 2011 im Sommer neu eröffnete Hotel wird Familienfreundlich geführt. Die Außenanlage wird akribisch sauber gehalten, doch bei den Zimmern wird noch geschludert! Das Hotel wird mit HP und AI angeboten, wobei man mit AI, aufgrund der Lage besser gebucht hat. Die Gästestrucktur im März waren zu 80 % deutsch, ein paar Osteuropäer, Italiener, Östereicher und aus der Schweiz. Den Altersdurchschnit nenne ich durchwachsen! Jüngere Urlauber die Surfen, der Rest…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
- sauber - da ziemlich neues Hotel noch alles ganz gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekt zum Relaxen und Sonne tanken
eher kleines aber gut geführtes, angenehmes Hotel. Habe noch nie eine so entspannte, freundliche und angenehme Mannschaft erlebt. Alles sauber, Essen für ägyptische Hotel-Verhältnisse gut (immer angemachte und nicht angemachte Salate, Reis+Kartoffeln+Nudeln+diverse Brotsorten, Huhn+Rindfleisch+ Fisch, tolles Dessert-Buffet, etwas Obst), für jeden etwas dabei. Nicht so toll : die Strandliegen mit Windschutz wurden teilweise schon vor 6:00 mit Handtüchern belegt, vor 10 oder 11 kam aber keiner. Hier hat der Strandboy…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Hotel
ein rundum toller urlaub. ich bin wieder mit goodlife diving center getaucht, sehr empfehlenswert!!! alles in allem, ich komme wieder!! einen besonderen gruß an regina und abdul, ihr seit echt spitze!! danke für die schönen tage die ich bei euch erleben durfte.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kleines familiäres Hotel
Eher kleineres familiäres Hotel - jedes Zimmer mit Meerblick; Hotel ist in gutem Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung; WiFi kann man kostenlos nutzen - einfach bei der Rezeption wegen des Passwortes anfragen; Essen war gut und ausreichend, jedoch nicht überragend (keine Magen- Darmbeschwerden); Touristen: Deutsche, Österreicher, Russen im gemischten Alter Zu diesem Preis würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Mir persönlich wäre es im Hochsommer dort zu heiß. Jedoch würde ich nächstes Mal eventuell…
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Magic Beach, danke
Gute Empfang! Bedienung bemüht sich alles bestens zu geben! Über Problemen könnte man sehr gut klaren! Strand ist nah , aber man muss wie überall in Ägyptens weit bis es tief wird laufen. Man wird sogar am Strand mit Getränke bedient. Animation spricht alle Sprache und sehr freundlich!
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber OOOHOO
Mit 120 Zimmern ein kleines Hotel.Die Athmosphäre und die Freundlichkeit des Personals war bestens! Familienfreundlches Hotel. Bei Ebbe war der Strand für weitläufige Spaziergänge und für die Beobachtung des Meeresgetiers, wie kleine Fische, Krebse, Seesterne etc. wunderbar geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erste Urlaubserfahrung in Ägypten
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen, allerdings eingeschränkter Auswahl. Schönes Riff zum Schnorcheln. Bedienung, Zimmerservice ist sehr gut.Sauberkeit sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich. jeden Abend wird in der Lobby ein Unterhaltungsprogramm angeboten. TÄglich am Pool Gymnastik und Boccia und Volleyball.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und sehr groß. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen, Von George konnte mna immer die Hilfe erwarten. Es stand an der Rezeption.