Cindy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Der Strand ist schön, aber leider muss man weit rein laufen um überhaupt ein bisschen schwimmen zu können. Die Animation ist sehr gut und das Team einfach nur super Leute, immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Geldwechseln, entweder in der Stadt oder in dem anderen Hotel, was paar Meter weiter oben ist, da die dort einen Bankomaten haben der Scheine umtauscht genau zu dem gleichen Kurs wie in einer Geldwechselstelle.
Antje(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren gut. Auch war die Sauberkeit der Zimmer ein bisschen mangelhaft. Das Hotel kann man allgemein eher schlecht bewerten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war das schöne neugebaute und geschmackvolle Hotel. Die Zimmer war eher ok und befriedigend. Wenn es um die Sauberkeit ging, war sie auch ziemlich gut. Allgemein war alles in Ordnung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal!
Ein überschaubares Hotel und kein "Zimmerbunker" war genau das, was ich mir für meinen Urlaub gewünscht und somit richtig gewählt hatte. Es liegt etwas abseits von Hurghada und ist genau das richtige für den, der einfach mal abschalten will. Sehr sauber, egal ob Zimmer, Lobby, Bars, Speiseraum oder Strand, sticht es vor allem durch eine sehr familiäre Atmosphäre heraus. Vom Besitzer Abdul über General Manager Tarik, FnB Manager Romany, Rezeptions-, Theken- und sonstiges Personal, einfach alle nur klasse. Wie hier…
Marco(36-40)Deutschland
Kleine schöne Anlage für die Erholunng
Es war eine große und gepflegte Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Unser Badeurlaub
Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren gut. Auch war die Sauberkeit der Zimmer befriedigend. Wenn es um den Barbereich ging, war sie mangelhaft und unhygienisch.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meine Beurteilung
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen. Nur Gläser, Teller und das Besteck waren nicht immer sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Prima Urlaub
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt und kinderfreundlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Fabian(19-25)Deutschland
Das Hotel Magic Beach Hotel
Es war zu wenig Liegestühle. Der Strand war nicht so schön. Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Jedoch war die Sauberkeit der Zimmer ein bisschen mangelhaft. Die Zimmer waren ausreichend.
Dieter & Carola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Engagierte Hotelleitung und Betreuung (deutsche Betreuerin), Personal immer freundlich, sauber, bemüht, all inclusive auch am Strand mit Service, viele Deutsche Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, Mitte März muß man mit Wind rechnen, so dass man am Vormittag besser einen Windschutz baut (mit einer der vielen Liegen). Wir waren nach 2 Wochen schön braun, denn es war jeden Tag praller Sonnenschein. Der Strand wurde täglich gereinigt (von angespülten Quallen befreit) und glatt gezogen.