Ein überschaubares Hotel und kein "Zimmerbunker" war genau das, was ich mir für meinen Urlaub gewünscht und somit richtig gewählt hatte. Es liegt etwas abseits von Hurghada und ist genau das richtige für den, der einfach mal abschalten will. Sehr sauber, egal ob Zimmer, Lobby, Bars, Speiseraum oder Strand, sticht es vor allem durch eine sehr familiäre Atmosphäre heraus. Vom Besitzer Abdul über General Manager Tarik, FnB Manager Romany, Rezeptions-, Theken- und sonstiges Personal, einfach alle nur klasse. Wie hier jemand vor mir geschrieben hat: Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Animation von Momo und Karolina war immer mit viel Einsatz versehen, aber nie aufdringlich, die Silvesterfeier an Aufwand nicht zu überbieten und ich war und bin immer noch, einfach nur begeistert. Vielen Dank für diese schöne Woche, die ich bei Euch verbringen durfte und ich hoffe, Euch alle mal wiederzusehen! WLAN kostenlos, sehr klasse!
Doppelzimmer als Einzelzimmer, alles perfekt, sauber und zur vollste Zufriedenheit und vor allem jedes Zimmer ist mit Meerblick!
Ich habe nur Frühstück und Abendessen zu mir genommen und alles war OK, sowohl was Qualität als auch Quantität der Speisen betrifft.
Perfektes Personal vom Hotelchef über die verschiedenen Manager, Rezeption, Barleute, Animateure, Reinigungskräfte bis zu meinem Lieblings-Abdul-Kofferträger, der eine Seele von Mensch ist.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten Fahrt und wer einen ruhigen Urlaub mit hoteleigenem Strand und ohne Nightlife sucht, ist hier genau richtig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |