Es ist normal gross aber ist sehr sauber ,
Zimmer werden immer sauber gemacht
und auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
War immer erreichbar
und egal ob im Sommer oder Winter es ist immer schön da
Ich komme immer wieder in dieses Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles hat mal ein Anfang
das hotel hat eine schöne lage, sehr ruhige umgebung...keine nervigen taxis for der tür (wie sonst üblich) aber da die sonne um die jahreszeit nicht so hoch steht war der pool doch sehr kühl....
Das Hotel wurde Mitte Juli eröffnet. Wir waren vom 28.07.-01.08. in diesem Hotel. Da es im Vorfeld noch keinerlei Bewertungen oder Hinweise zu diesem Hotel gab hatten wir nur 4Tage fun diesem Hotel gebucht und die restlichen 8 Tage das Beach Albatros Resort
Wir werden in den Oktoberferien nochmals dieses Hotel buchen, da man hier wirklich absolut entspannen kann und als Gast sehr zuvorkommend behandelt wird.
Wer aber Halli-Galli sucht, der ist hier nicht gut aufgehoben.
Es war ein sehr schöner Urlaub und für 1 Woche wirklich klasse. Man muss halt wissen was man will - Dana Beach ist z.B. sicher toll, aber auch etwas teuerer.....uns hat es sehr gut gefallen. Die Ägypter an sich muss man halt nehmen wie sie sind - also am Besten mal zum Hafen und einen Ausflug zum Schorcheln, ansonsten ist es im Hotel schöner :-)
Für alle die über das Hotel herziehen-- Leute bleibt mal auf dem Teppich!!! Minibudgetreise buchen und high-end Hotel erwarten. Natürlich gibt es Unterschiede zu anderen Hotels auf der Welt aber in Ägypten müsst ihr schon sehr hochwertig und teuer buchen wenn ihr Spitzenklasse erwartet. Trotzdem bin ich natürlich nicht blind und habe bei der Punktevergabe schon häufig deutliche Abzüge gemacht, das aber nicht weil es mich stört sondern weil es wie zu erwarten nun mal so gewesen ist. z.B. essen war eher gut, hab ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles wunderbar!
Eingang ins Meer ist nicht so toll,aber in 300 m ist tiefes Wasser, optimal zum Schnorcheln, Schwimmen.Badeschuhe gibt es dort für 5$ zu kaufen.
Das Zimmer mit Meeresblick, Balkon war sehr gemütlich, sauber.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.Gab jeden Tag Fisch( für Fischfans)!!! Hänchen und Rind sowieso.Mindestens 2 Sorten Obst, reif und lecker!
Abends etwas langweilig.Animation mit Show gab es jeden abend aber nur für 30-50 min.Tagsüber: Wassergymnastik, Dart, Streching.
Personal sehr freundlich und…
Ich war sehr zufrieden und werde dieses Hotel wieder besuchen ! Essen war OK ! Animation war OK ! Freundlichkeit des Personals war meistens gut ! Strand war zu 95 % sauber und schön flach zum reingehen (Sandstrand )