Die Leute da die sind super nett Alle sprechen gut Deutsch, Das war mein erste mal In Hurghada ich hab gar keine Ahnung über Taxi oder sowas ich hab immer Hilfe bekommen von Herr Tito von die Animation Team und Herr Tarek die haben immer für mich Taxi bestellt online Und wegen diesen Leute ich fliege jetzt jedes Mal zum magic Beach Hotel wegen diese Leute , Musst du nie fragen bekommst du die Helfe direkt
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Jeder ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Kleines familiäres Hotel!
Kurze Distanzen zum Meer!
Manchmal gingen die Getränke aus oder die Bar wurde am Nachmittag zu Hauptzeit einfach geschlossen X Leute am anstehen und es wurde nichts ausgeschenkt….?
Kellner ansonsten Freundlich !
Manger immer sehr freundlich und man konnte auch mit ihm sprechen… aber genützt hat es meistens nichts !
Aber im großen Ganzen hat es uns gefallen!
Nichts im Leben ist perfekt, aber das Magic Beach Hotel bietet in fast jeder Hinsicht einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt, und ich möchte darauf hinweisen, dass mich niemand gebeten hat, eine Bewertung zu schreiben. Herr Awny, der Manager, Zayid an der Rezeption und Suha, verantwortlich für die Zimmerreinigung und alles Technische, sorgten alle für einen reibungslosen Ablauf – mit einem freundlichen Wort für alle, vom Personal bis zu den Gästen. Dieses Hotel hat eine gemütliche, lockere Atmosphäre, die wir auf…
AUrlaub im November in Hurghada im Magic Beach Hotel
Ein gutes kleines Hotel, das an manchen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch ist es sauber und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist freundlich, lustig und zugänglich darüber hinaus werden täglich Abendshows durchgeführt, von Bauchtänzerin über Feuershows zu Fakirshows.
Bis auf die Technik in einem Aufzug, bei dem leider ein Schutz beim schließen fehlt, gab es nichts zu beanstanden.
Elteres Hotel, Badezimmer sind renovierungsbedürftig, Service sehr gut, besondes am Poolbar wird mann immer sofort bedient Essen schmeckt gut, für jeden etwas zu finden. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Tolles Animation Team, Yoya, Vox und Tito zaubern tolle Shows, unbedingt Yoga mit Vox ausprobieren. Lieben Dank an alle für den super erholsame Urlaub!
Die schönste Erfahrung ist, wenn man ankommt. Wir werden in jedem Bereich so herzlich und willkommen empfangen, das ist wie nach Hause kommen. Und mit solch herzlichem Miteinander verbringen wir einen wundervollen Urlaub.