Schmetau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Zimmer war sehr Sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Essen grosse Auswahl und lecker. War Probleme mit Internet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Das Hotel ist einfach die unterste Stufe ( Dreckshotel) für Leute die Null Anspruch haben
Free W lan nur an der Rezeption Lobby Nähe und das auch nur sehr schlecht Ich empfehle 15 € für eine Woche auszugeben dann reicht das so gar bis zum Strand und auf dem Zimmer funktioniert es dann auch und sich darauf einzustellen den Code ständig wieder neu einzugeben da sich die Verbindung ständig abmeldet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nilkreutzfahrt mit Badeurlaub
Wir buchten vom 10,10,23 eine Nilkreutzfahrt mit Badeurlaub bei FTI dachten es ist was besonderes ! Wurden weitergeleitet zu Big Xtra. Wir kamen am 11.10.23 gegen 3:00Uhr Morgens (billig Flug) im 4 Sterne Hotel Macic Beach an . Nach dem Einchecken wurden wir in ein Zimmer geführt wo das Bad unter Wasser stand.Demzufolge bekamen wir ein anders Zimmer. In dem Zimmer wahren die Fenstervorhänge sehr staubig Balkonmöbel Sitzfläche zerschlissen Tisch Farbe abgeplatzt ,Tresor war verschlossen (Wertsachen ? ) Kein 2…
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Magic Beach. Vom 23.03.2024 bis 28.03.2024.
Tolles Hotel. Tolle Animateure, besonders Maro.. Toller Strand tolles Esses. Freundliches Personal. Toller Strand tolles Wasser
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das kleine und familiäre Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Wer da meckert muss eben mehr bezahlen.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 5 mal und zu jeder Zeit wieder
Wir wollten über Weihnachten einfach einmal etwas anderes. Nicht kalt und Nass. sondern einfach einmal wieder in das super kleine / große Magic Beach das wir schon oft besucht haben, ja wir sind super gerne dort.... Tolles Personal, saubere Zimmer, kein Trubel Hotel und nicht nur Party aber das wollen wir nicht... Ruhe und Entspannung egal wo man sich im Hotel befindet. Und was wir dort zu Weihnachten erleben durften, hat alles was für uns bisher immer super war, noch einmal getoppt. Nicht nur der tolle Service,…
Hurghada einfach und günstig erleben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eindruck Magic Beach Hotel Hurghada
Zu empfehlen für Leute, die etwas günstiges suchen und nicht im Hotel die ganze Zeit verbringen möchten. Unterkünfte sind zum größten Teil sauber, aber alles in die Jahre gekommen. Es gab einen kleinen Pool, der aber sehr kalt war und deshalb ich nie eine Person darin gesehen habe. Es gibt einen kleinen Sandstrand, wo man recht weit reinlaufen kann. Das kleine Riff ist leider im flachen Bereich durch die Kitesurfer des Nachbarhotels stark beschädigt und nur im tieferen Wasser kann man noch schöne Korallen und…
Alma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Magic Beach Hotel
Ganz gemütlich. Alles was man braucht um sich zu erholen. Preisleistung passt. Lage ist auch gut. Nur 10 Minuten von Flughafen entfernt.
Kathrin Rittershaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel. Wir sind jetzt einen Tag zuhause und vermissen es. Das Personal war täglich bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Unser Zimmer war immer top gereinigt. Das Management war jeden Tag vor Ort, suchten immer das Gespräch mit den Gästen um zu erfahren ob alles gut läuft. Natürlich könnte man hier und da was verbessern, aber grundsätzlich hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem schönen familiär geführten Hotel.
Aya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, zehrt schön und wei come weidr auch ❤️❤️❤️😘
Hier ist alles in Ordnung, angefangen bei der Animation, so nette Leute und aktiv, dass sie tagsüber viele Aktivitäten unternehmen. Das Zimmer ist sehr gut und der saubere Strand ist wirklich super, der Pool ist schön
Gegenleistung erhalten