Kleines privates sauberes Hotel mit eigenem Strand super Service weiter zu empfehlen Animation gut essen gut und das Personal ist auch besonders spitze besonders die Leute an der Rezeption und besonders zu empfehlen einfühlsam hilft immer Herr Hasan vom Und weiß immer Was zu tun istRadrad was zu tun Was was zu tun Ist ein netter charmanter freundlicher hilfsbereiter kompetenter engagierte Mitarbeiter und stets bemüht immer alle Fehler zu korrigieren vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder da wir ja schon…
Kleine Anlage - am Stadtrand - daher ruhig - beach für mich toll - Wasserqualität super - Essen und Trinken sowie das gesamte Personal sehr freundlich bis hin zum Manager, der sich selbst täglich mehrfach blicken lässt und nach dem Rechten fragt.
Dieses kleine Hotel - eher eine nicht ganz so gute
Das Hotel ist klein alt und verdient keine vier Sterne, die es auch nicht ausweist.
Es ist zwar mit Geschmack gebaut, allerdings in die Jahre gekommen und bietet keinen traumhaften Urlaub. Der Pool ist sehr klein und der Strand ebenfalls - grob und bietet keine Spaziermöglichkeit.
Hotel zum wohlfühlen ,alles schlicht und einfach aber sehr gute Atmosphäre . Man kann sich dort die Seele baumen lassen.
Angefangen von der Reteption, Küche , Bar/Theke, Animateure und den ganzen Dienspersonal alles vorbildlich perfekt und nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Mein erster Eindruck war,daß dass Hotel zu eng war. Hotel hoch gebaut und man hat versucht alles in den Rest des Platzes so zu nutzen wie es geht. Meiner Meinung könnte man mehr daraus machen.
Kleines Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Lagune. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und familiär. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Fürs Meer sollte man nur Wasserschuhe nicht vergessen, aber dafür kann man gleich losschnorcheln. Für Kiter gibt es am Nachbarhotel eine kleine Kiteschule, die Bucht ist zum Kiten sehr gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, einfaches, älteres Hotel
Kleines, einfaches, älteres Hotel. Für eine Reise ohne große Ansprüche durchaus geeignet. Wer einfach nur ein paar Tage Urlaub braucht und sich etwas Sonne gönnen möchte ist hier richtig.
Kleines familiäres Hotel. Die Dachterrasse an der Lobby ist keiner etwas klein. Wir waren im Januar dort. Um diese Jahreszeit ist es Abends kühl. Die Dachterrasse ist der einzige Platz, der etwas vor Wind und Kälte schützt. Von den Rauchern sehr beliebt, leider sind die Plätze schnell besetzt.
Das Hotel könnte eine Renovierung benötigen.
Die Bilder im Internet entsprechen nicht mehr der Realität. Die Zimmer sind zwar zum größten Teil sauber, aber alles ist sehr gebraucht. Das Wlan im Zimmer muss man bezahlen, ist aber sehr schlecht. Im TV gibt es nur 3 deutsche Sender, die aber kaum funktionieren. In unserer Buchung vom Veranstalter stand, dass wir zur Ankunft einen Obstkorb bekommen sollten. Diesen gab es am vorletzten Tag in Form eines Tellers mit wenig Obst. Dann sollten wir die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt bekommen. Was wir bekamen,…