Jan und Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!
Kleines, süßes familiäres Hotel mit direktem Zugang zum Paradies. Es ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sind super nett und für jeden Spass zu haben. Der Manager dreht regelmäßig seine Runden und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden, der Urlauber. Wünsche, jeglicher Art werden sofort umgesetzt. Die Animateure sind durchweg super freundlich und immer für einen da. Armed, der für die Rezeption zuständig ist, kümmert um jegliche Belange. Nichts ist ihm zuviel. Wir danken für den wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben wäre…
Deya(46-50)Deutschland
Befriedigend
Das Hotel war super es lag direkt am Strand. Allerdings war dass Essen dort nicht gut und täglich immer dass gleiche. Die Zimmer waren nicht so sauber wie auf den Bildern. Aber von dreieinhalb Sterne habe ich nicht viel erwartet. Das Personal und die Reiseführer waren sehr nett und freundlich. Ich möchte mich bei den Reiseführer von MTS Herr Hassan herzlich bedanken, er war sehr freundlich und sehr nett zu uns und ist bis zur letzten Reise stets treu geblieben.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gehen Sie hin,probieren Sie selber
Klein,familiär,gute Atmosphäre,lohnt sich hinzugehen,probieren Sie selber aus.wer schon mal da war kommt öfters wieder
Anna(31-35)Deutschland
Welcome to Hurghada
Die herzlichen Menschen lassen einen den ein oder anderen Mängel vergessen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl
Das Hotel ist Strandnähe und macht netten Eindruck. Vor dem Strand ist der Garten und der pull. Unsere Zimmern haben Meerblick.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungs und Stand
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber so wie das ganze Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
NIE WIEDER dieses Hotel!
Diese Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Bitte buchen sie dies nicht ! Alle Bewertungen die hier drin sind entsprechen nicht der Wahrheit ! Sie müssten Geld dafür bekommen dort zu nächtigen und ihren Urlaub zu verbringen! Das winzig positive war der Strand !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne Urlaub
Hotel mit allen drum und dran. Es fehlt einen an nichts. Zimmer sauber und gut klimatisiert. Große Essensauswahl
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle es gerne weiter
Ich empfehle es gerne weiter, aber man sollte auch negatives erwähnen, kleines Hotel, gute Lage am Stadtrand gelegen, somit kann man schön zu Fuß in die Stadt laufen um auch mal etwas trinken zu gehen. Apropos trinken, und somit muss ich auch was negatives loswerden. Die Getränke mit all inclusive, sind leider eine Mogelpackung, Das Bier ist so dünn, ich denke, es würde in Deutschland unter Alkoholfrei laufen. wäre aber nicht das Problem, schlimmer sind die hochprozentigen Getränke, sie sind allesamt mit Spiritus…
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum endspannen vom Alltag wärmstens zu empfehlen..
Reiseleitung und Service zu empfehlen.Das Essen war reichhaltig. Arlaubsort sehr zu empfehlen..das Hotel entsprach meiner Vorstellung.