Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Mir hat es gefallen man kommt an die Rezeption und hat direkten Blick auf das Meer.
Sehr schön!
Die gastfreundlichkeit bewegt mich dass ich wieder nach Ägypten fliege in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr willkommen gefühlt. Wir konnten mit jeder Angelegenheit zu dem Manager kommen und haben uns dabei sehr aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist immer schön angerichtet. Wir würden es jedem empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.
Das abendliche Animationsprogramm ist sehr schön.
Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, man kann auch sehr gut schnorcheln.
Besonders gut Animationsteam : Tito, Luka, Dayana, Amira, Julia.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Es war sehr schön hier . Mein Mann wurde leider krank und musste paar Tage ins Krankenhaus.
Ich möchte hassan ein ganz großes Lob aussprechen, ein Reiseleiter auf dem man sich 100% verlassen kann, er hat sich um alles gekümmert, war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch das andere Personal war sehr nett
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Im Vergleich ein eher kleines familiäres Hotel. Viele Gäste sind Familien. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, insbesondere am Abend mit sehr netten Animateur:innen. Das Personal ist mehrheitlich nett und zuvorkommend. Es liegt direkt am flachen Strand in einer sicheren Gegend in Stadtnähe.
Das Essen is sehr gut ,die Zimmer sind sehr sauber und haben eine schöne aussicht auf das Meer. Das schwimmbad ist auch sehr schön und sauber. Die mitarbeiter sind sehr nett und Helfen
Ich bin Stammgast in dem Hotel
Das Hotel ist sehr schön
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,der Strand und das Meer wunderbar,das Zimmer sauber von Balkon haben Sie die schönste Panorama aufs Meer,auch der Animation Team Sher freundlich und macht gute Show ,das Essen Sher Gut,alle Mitarbeiter Sher freundlich und hilfsbereit
Das ist das bester Hotel die ich kenne
Wir werden immer dort hin gehen
Wir waren dort 3 Wochen haben die schönste Suite Wir waren dort von 1.07 bis 22.07 war wunderbar
Es war super und unvergesslich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker. Das Zimmer war relativ groß und sauber. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes kleines Hotel - gerne wieder
Servus !!!
Das Hotel ist komplett frei von Maskenpflicht, was mich sehr gefreut hat!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, wenn man Hilfe benötigt.
Auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag von einem sehr netten jungen Mann gereinigt, mit dem man immer gerne ein paar Worte wechselt!
Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden etwas da. Es gab vegetarisches, immer 2 Suppen, Fleischgerichte, täglich frisch gegrilltes vom Koch direkt zubereitet und ein eigenes…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht schlecht, aber es gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist sehr klein und übersichtlich, außerhalb von Hurghada und an einer Nebenstrasse gelegen.
Diejenigen, die Unterhaltung, Animation und Party wollen, sind hier definitiv falsch.
Angeblich ist das Hotel noch nicht sehr alt, trotzdem sind die Bäder und Zimmer eher renovierungsbedürftig was aber nicht heißt, dass es an der Hygiene fehlt.
Sehr nettes Personal, bei ALLEN Anliegen sofort behilflich und sehr freundlich.