Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden nicht nochmal hier hin
sehr kleines Hotel Mitarbeiter nicht aufmerksam Strand lohnt sich nicht da Ebbe und Flut Speisesaal unsauber und viele Sachen defekt
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel
Es ist ein schönes, kleines Hotel. Das Hotel liegt am Strand und es gibt einen schönen Pool. Es gibt Animationspogramm und Abendentertaiment.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Da uns für eine Woche eigentlich nur der Strand wichtig war, hatten wir nicht so hohe Erwartungen an das Hotel. Jedoch ist der Urlaub wirklich perfekt geworden und wir wurden sehr positiv überrascht. Man hat in dem Hotel alles was man braucht und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Strandanlage ist wunderschön und man hat dort seine Ruhe. Morgens früh gibt es direkt am Strand ein Streching mit angenehmer Musik und dann ein Aqua Gym, was wirklich sehr viel Spaß gemacht hat. Zwischendurch gab es Cocktailparties…
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
man sollte das neue Management überdenken
Wir waren schon mal im Magic Beach und sind nur zum Erholen hin geflogen . Das Hotel und die Einrichtung ist etwas älter , aber es hatte immer einen familiären Charakter . Bei unseren diesmaligen Besuch mußten wir feststellen , dass es dort ein neues Management gibt . Das hat zur Folge , dass die Mitarbeiter verheizt werden , überall sind Kameras um diese zu kontrollieren . Es gibt viele Tagestouristen , die sich saumäßig benehmen ( Abstände werden nicht eingehalten , am Buffet wird gedrängelt , die Teller so…
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Eine sehr ruhig Atmosfér, schöne Strände und Meer Crystal clear, personellen war immer dabei für jede Hilfe und sehr hilfreich. Animation Programm war immer sehr reich und interessant und Herr Hassan war immer bei uns für unseren Güte und immer bereit, jeden Tag zu erfüllen, den wir brauchten
Fathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr netten Service und sehr hilfsbereit.
Es war alles perfekt Wir wurden durch ein Reisebetreuer ( Herr hasan Assaf ) sehr viel helfe und Unterstützung bekommen… Gerne wieder
Mohamed (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Kinder freundlich und sehr gutes Essen und besonders sehr nettes Personal immer wieder gerne ich freue mich schon aus das nächste Mal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Es war ein sehr freundliches Hotel, sonnigen Tage, mit tollen Sportangebot und Abendprogramm. Schöne Schnorchelbucht, speziell für Anfänger zum Üben.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung stimmt 👍🏼
Ich war schon zum 2ten mal da. Die Zimmer sowie das Hotel sind etwas älter, dennoch schön. Der Service des Personals ist super. Alle sind freundlich und vorallem der Manager ist super bemüht. Das Essen ist einfach und trotzdem sehr vielfältig. Gern wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Kleines Mittelklasse Hotel, direkt am Strand. Nette Atmosphäre , liebe und nette Mitarbeiter. Für den Grund unserer Reise völlig ausreichend