DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
First Tripp to Ägypten
LOB und. Kritik REZEPTION freundlich und hilfsbereit. Zimmer renovier.bedürftig aber Ok, Reinigung der Zimmer und tgl. frische Handtücher top Die Animation im MBH war sehr umfangreich und interessant. Spiel und Show waren OK. Die Annimateure waren ALLE sehr ambitioniert und sehr freundlich Die Anlage mit dem direkten Zugang zum Roten Meer war sehr sauber. Restaurant: sehr umfangreich aber nicht immer zufriedenstellend. Teilweise Geflügel nicht durch,Rindfleisch. Zäh,Gemüse verkocht. KEINERLEI Fitnessraum wie…
Jolene Mia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles in allem ein toller urlaub!
entspanntes, „normales“ hotel. super preis leistungs verhältnis. alle waren sehr freundlich. man darf jedoch kein luxus hotel erwarten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt zum Entspannen
Ruhig gelegen, ohne viel Trubel. Übersichtlich und gemütlich. Tolle Möglichkeit um zu entspannen. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter.
Gerti (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das hotel ist oky und sauber.das animationtiem bemüht sich sehr um die gäste.auch das personal. Essen abwechslungsreich.besonders nett die animateurin shery ozo
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen günstigen Kurzurlaub geeignet!
Das Personal ist stehts freundlich, die Zimmer sauber und in einer guten Größe. Das relativ kleine Hotel und dessen Anlage schränkt die Möglichkeiten etwas ein. Ums Hotel gibt es nicht allzuviele Möglichkeiten etwas anzusehen oder zu unternehmen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Ein kleines familiäres Hotel mit ca.120 Zimmer. Es liegt am Hotel eigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen und einen guten Beach Boy, Hier braucht man unbedingt Badeschuhe, da sich im Wasser zum Anfang alte Korallen und Steine befinden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und ein gepflegtes Ambiente.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,sehr sauber und gepflegt und der Strand ist auch wunderschön. Das Essen mit sehr viel Auswahl ausgestattet und schmeckt sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Super nettes und hilfsbereites Personal und süßes Hotel hat alles was man braucht. Entertainment war fabelhaft. Strand ist unglaublich gut.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleines Hotel für das kleine Budget gerne wieder
Das Zimmer war sauber, der Hotelpage zuvorkommend. Hat immer nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen. Die Auswahl beim Essen war gross und ausreichend. Bei Nachfragen betr. Laktoseintoleranz wurde freundlich Auskunft gegeben. Das Servicepersonal war gutgelaunt und sehr höflich. Wir haben uns speziell ein Hotel ausgesucht, welches klein und familiär war. Da wir selten Tagsüber im Hotel waren, können wir über die Besetzung der Liegen am Strand und den Pool nichts sagen. Der Strand war sauber und gepflegt. Ausser,…
Gabriela(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Hotel ist klein und schön. Alles ist nur ein Stück zu laufen. Zimmer sind sauber. Angestellte waren sehr zuvorkommen. Essen hat geschmeckt.
Gegenleistung erhalten