Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit einfacher Küche, aber niedrigen Erwartungen gerecht
4 Sterne, gerne als 3 empfunden. Es ist, verglichen mit anderen Hotels, ein günstiges 4 St. Hotel und entsprechende Qualitäten und Leistungen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, Manko 3 Tage hintereinander mussten wir unsere Zimmerkarten neu aktivieren lassen da sie andauernd gesperrt waren.Reinigungspersonal top.Badezimmer vieles kaputt und überall Schimmel in den Fugen.Hochgradige Belästigungen am Strand von den Leuen aus dem Spa bereich, die verstehen einfach kein nein es wid so lange geredet bis man mal eine Anwendung macht.Essen und Getränke gehen garnicht.
_der_gamer135_(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer ne Reise wert
Hotel und Service einfach top wenn Mann Urlaub genießen möchte dann da Sehr gute Lage genau richtig 👍👍👍 Mann kann alles erreichen top lage
19.05. - 17.07.262 ERW
Utta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhaftes Meerblickhotel mit top Animation
Sehr schöner Blick vom Eingangsbereich über die Anlage bis auf das Meer mit seinen unterschiedlichen blauen Farben. Eigener Maler, Geschäfte und großer Spabereich auf dem Gelände
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen alt kaputt mit Verletzung Risiko und total schmutzig. Roomboy Frech und unverschämt verlangt für Toilettenpapier 2 € Poolbar: Getränke schmecken nach Chlor Bier ist Brühwarm Gläser kochend heiß aus der Spülmaschine direkt mit Getränken gefüllt das diese direkt warm sind.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sonne, Strand… Magic Beach 🏝️
Kleineres, ruhiges Hotel mit sehr schönem Strand in dem ich schon ein paar Mal war und auch immer wieder hingehen werde. Jedes Mal wenn ich dort bin, sehe ich Verbesserungen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Selina Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel für All-inclusive Liebhaber
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern. Besonders freundlich und lustig waren Shary, Ozo und Tito, welche für Shows und Unterhaltung im gesamten Hotel verantwortlich waren. Die Küche schmeckte ausgezeichnet und beinhaltete ein vielseitiges Buffet mit lokalen Gerichten. Das Hotel hatte alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Gerne werde ich beim nächsten Ägypten-Urlaub dasselbe Hotel wählen.
Boguslawa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer weiter empfelen
Kleines, ruhiges & gemütliches Hotel. Nette ruhige kleine Anlage. Perfekt zum Schnorcheln und Relaxen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super,dankeschön
Einschließlich Hotel in Altstadtnähe und mit eigenem Sandstrand.das Essen ist gut die Anlage ist alt aber gepflegt.das gesamte Personal ist unheimlich zuvorkommend und nett. Besonderen Lob für die Kellner Barkeeper und den Handtuchboy. Besonders lobend möchte ich noch die tolle Gästebetreuerin Gordana erwähnen die sich super um alles kümmert.Dankeschön,wir kommen gerne wieder.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden und konnte gern wieder.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Personal jeglicher Art hat super Leistung erbracht und ich habe mich rund um die Uhr wohl gefühlt. Das Hotel bietet auch spitzen Ausflüge an (natürlich kostenpflichtig) , kann ich jedoch nur Empfelen.