Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Super liebes Personal. Gute shows am Abend. Das Essen ist auch gut und man ist direkt am Strand.
Josephin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ok, ist aber Geschmackssache. Zimmer sind gut und Reinigungskräfte sehr gründlich. Man sollte aber nicht vergessen, es ist kein Luxushotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ozo ist klasse
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Simona (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage und gepflegtes Ambiente für einen erholsamen Urlaub
Schöne, ruhige Lage, gute Zugang zum Meer, sauber, gemütlich, gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, gutes Preis Leistung Verhältnis, einfach Perfekt für langes oder kurzes Urlaub.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Sehr freundliches und umsichtig Personal. Bevorzugt für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung nach anfänglichen Schwierigkeiten
Mit Startschwierigkeiten aber ein Happyend, ein angenehmer erholsamer Aufenthalt, wir haben uns gut gefallen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zielgruppe sind leider nicht die Europäer-
Vier Sterne hat es - jedoch erheblichen Reparatur- und Wartungsstau. Simple Küche im Buffetrestaurant. Vom Klientel her eher weniger für Europäer gedacht.
Eckehard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein kleines, angenehmes hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. besonders nett die Animateurin shery, ozo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht zu empfehlen - Unfreundliches Personal, schlechter Service einfach in meinen Augen schlecht
Mit hat alles nicht gefallen von hin zur Bedienung ob Poolbar oder Lobbybar bis hin zum Roomboy der einzigste der immer hilfsbereit war, war der Strandboy und was gut ist, ist die Aussicht sonst kann ich leider nichts gutes sagen alles schon marode und von den Wänden ist schon der Putz abgefallen ich bin einfach enttäuscht
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute. Und weniger gute Zeiten
Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es ist eher klein. Die Anlage ist auch klein. Im Garten stehen Tische und Stühle. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme. Im Februar war es kein Problem eine Liege zu bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. In der wärmeren Jahreszeit wird das ein Problem sein.