Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Es war sauber und die Mitarbeiter sowie das Animationsteam waren super lieb und freundlich 😌 Beim nächsten Mal in Hurghada werde ich aufjedenfall wieder das Magic Beach Hotel wählen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht zu empfehlen
Leider gab es einiges an der Unterkrunft auszusetzen, obwohl wir uns vorher sehr über das Hotel informiert hatten. Auf Reiseportalen wurde das Hotel beinah durchgehend positiv bewertet, ich kann mir nicht vorstellen, dass das alles reale Bewertungen sind. Allein auf Google findet man Beschwerden (Was wir leider erst im Nachhinein gesehen haben). Hygiene: Unser Zimmer war bei Ankunft zwar aufgeräumt, aber nur sehr oberflächlich geputzt worden. Im Bad waren überall dunkle Flecken auf Fliesen und Waschtisch und der…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen einfachen Urlaub ist es superschön dort.
Hotel war den Sternen entsprechend gut. Essen gut , Strand ok. Personal sehr freundlich. Die Taxifahrten überteuert , deshalb sind wir raus und haben Taxi angehalten. Beispiel: Taxi vom Hotel nach Hurghada und zurück 15€ , Taxi außerhalb angehalten hin und zurück 4€. Am Besten war das Animateur Paar. Sie hatten das gewiße etwas daß wor uns wohl fühlten und die Shows excellent und Music waren immer genau der Situation entsprechend. Es kam keine Langeweile auf und beide Animateure waren sehr hilfsbereit.
Sachal(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ich finde alle mitarbeiter so herzlich, alle so höflich und sind für alles da das hotel ist groß hat eine gute lage mit den ganzen bazars
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind rundum zufrieden und haben dort Weihnachten und den Jahreswechsel verbracht
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und haben uns 2 Wochen hier sehr wohl gefühlt. Wir haben uns in vornherein über dieses Hotel ausgiebig informiert. Das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war uns bekannt anhand der bebilderten Einrichtung auch klar zu erkennen.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit top Service und traumhaftem Strand!
Ich kann das "Magic Beach" uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Service ist erstklassig – besonders das freundliche und hilfsbereite Team, mit besonderem Dank an Herrn Awny, den Rezeptionmanager, der immer für uns da war. Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung, besonders für Kinder, die bei den tollen Sportangeboten und abendlichen Shows voll auf ihre Kosten kommen. Der Strand ist perfekt für Familien – sauber, flach und ideal zum Schnorcheln. Es gibt keine tiefen Stellen, sodass auch die Kinder…
Emelita (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre für den Preis
Essen war gut. Anlage war angenehm zum entspannen. Für den Preis gerecht. Animatoren Team war sehr nett. Sie haben Spiele angeboten zum Zeitvertreib, es wurde nicht langweilig.
Hotel gast (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schlechtes hotel
Pool zu klein Animation fast garnicht oder schlecht alle alkoholische Getränke extrem gepannscht so das allinklusiv uberflüssig ist da man für richtigen Alkohol zahlen muss alles in einem schönen Land sehr schlechtes hotel dafür viel zu teuer
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns immer in diesem Hotel wohl.
Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Es gibt einen kleine Pool, eine gute Außenanlage mit vielen Blumen und Sitzgelegenheiten ,sowie eine kleine Strandbar. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wieder sofort wohl. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familiäres Hotel mit viel Herz!
Ich bewerte so selten, aber hier möchte ich unbedingt eine positive Bewertung abgeben - Ein kleines, unglaublich familiäres Hotel, das genau dadurch besticht - es ist wie eine kleine Familie. Wir (3 Frauen) wurden unglaublich herzlich empfangen, das Zimmer war ohne Beanstandungen makelos, sauber, groß und die Betten bequem. Das Essen war sehr sehr lecker und liebevoll aufbereitet, es gab eine große Auswahl an Salaten, Desserts - ich kann die kritischen Bemerkungen absolut nicht nachvollziehen, vor allem wenn man…