Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Madhia Beach - immer wieder Madhia Beach!
Das wunderschöne im Maurischen Stil erbaute Hotel begeistert bereits beim Betreten der Lobby mit seinem exotischen Stil. Überall befinden sich Sitzecken, die zum gemütlichen Verweilen oder zum Kartenspielen einladen. Die Zimmer im Haupthaus sind die älteren, allerdings sehr schön und ordentlich. Ich würde mich immer wieder für eines dieser Zimmer mit Meerblick entscheiden, statt für eines der renovierten im Nebengebäude, da der Blick aus den Zimmern im Haupthaus über die Poollandschaft und aufs Meer hinaus ein…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, nettes Personal
Für Familienurlaub auf jeden Fall geeignet. Es gibt einen extra "Kids Club" für die Kinder. Poolanlage ist sehr gut und sehr schön angebracht. Anbindung zum Strand ist ebenfalls super. Nur wenige Meter hinter dem Hotel befindet sich der hoteleigene Strand. Lediglich die fehlenden Möglichkeiten zum Essen außerhalb (Restaurants, Cafés etc.) des Hotels sind ein fader Beigeschmack. Sonst kann das Hotel nur weiterempfohlen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
Der Urlaub im LTI Mahdia Beach war echt super ! Die Menschen dort waren unglaublich herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Meiner Meinung nach war das Essen sehr vielfältig es gab jeden Tag eine andere Auswahl darüber kann man sich nicht beklagen! Der Strand war direkt zu erreichen man musste nur am Pool entlang gehen. Ich werde dieses Hotel ganz sicher nochmal besuchen und kann es nur weiterempfehlen, ich würde jederzeit wieder hinreisen :)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Traumurlaub!
Eigentlich eine gute Anlage wenn die viele kleinen und großen Mängel nicht wären. Die Außenanlagen waren schön und gepflegt. Die Zimmer und der Pool müssten mal richtig Überholt werden. Das Personal in den Restaurants müsste mal lernen was Service und Freundlichkeit zu bedeuten haben. Es fehlte im Restaurant immer irgend etwas (ob Löffel,Tassen usw.) . Die Animation war lächerlich ,der Kinderspielplatz versteckt und ungepflegt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es ist ein sehr gutes Hotel
Die Größe und die Zimmerzahl des Hotels weiß ich nicht. Zustand ,Sauberkeit und Inklusiv-Leistungen sind sehr gut Die Handy Erreichbarkeit ist gut .Das allgemeine Preis. / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nette Anlage aber nicht ganz Sauber
Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr schön, doch leider schon in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Jedoch lässt die Sauberkeit im kompletten Hotel zu wünschen. Die Tische sind nicht richtig sauber, kleben immer. Im Restaurant sind die Stuhlpolster sehr verschmutzt. Im Waschbecken auf dem Zimmer waren noch Haare vom Vorgänger. Wenn geputzt wurde, so nass, das man aufpassen musste nicht auszurutschen und die Sanitären Anlagen waren innen oft sehr im Argen, Außen immer.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Mit hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen und werde in naher Zukunft dort wieder hinfahren. Die Animation war super, so wurde es keinem langweilig. Auch die Shows am Abend waren sehenswert. Vorallem die Tanzshow, wo der Animateur "Pipo" jedes mal zeigte, wie gut er tanzen konnte. Weiter so!!!
Susanne & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, super Urlaub
Sind gestern aus dem Urlaub gekommen ich sage euch ein super traumurlaub wie ich gelesen habe bewerten viele die Sauberkeit und das essen schlecht aber ich muss sagen wir sind in Tunesien und und es gibt so viel Auswahl an Speisen und an der snack bar das essen war echt gut Pizza, Pommes, Fleisch, Nudeln alles was für zwischen durch reicht meine Kinder lieben das essen.Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht es war wirklichtoll nichts zu beanstanden der Pool super für grosse und kleine Gäste der Strand…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel,1a Personal in allen Bereichen
Ich war zum ersten mal in Tunesien und es war so Herrlich, dass ich nächstes Jahr im gleichen Hotel 2 Wochen Urlaub machen werde. Allen, die hier bei der Bewertung negativ schreiben, sollten sich mal etwas Bescheidenheit kaufen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Da fehlen mir die Worte
Das mit Abstand schlechteste Hotel aller Zeiten! Dreckige Zimmer mit Haaren im Bett, Flecken auf den Bettbezügen und Schimmel im Bad. Unfreundliches Personal, das nur ein Lachen auf den Lippen hat wenn man großzügiges Trinkgeld gibt. Die Bestuhlung im Essenssaal is einfach nur ekelerregend mit riesigen Flecken, Das Personal an der Rezeption is einfach nur unfähig, ganz zu schweigen von den Kellnern , von den en man sich schon mal anschreien lassen muss! Poolanlage sehr ungepflegt! Wer Lust hat auf einen Urlaub…