Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und spitzenklasse Animateure
Das Hotel war einfach nur gut. Die Anlage ist zwar groß aber immer noch so das man sich zurecht finden kann. Es war immer sauber und es wurde immer geputzt und gemacht und getan. Das Essen war so gut das sogar mein Mann(und das ist sonst sehr schwer) immer satt geworden ist und das 4mal am Tag. Von den Gästen waren zu 80% Deutsche und dann von Jung bis Alt alles vertretten. Wir überlegen echt nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Karolin Nadrowski(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Mir hat alles ganz gut gefallen das essen war lecker aber es war nicht so viel auswahl. Die Animation war super klase. Die Zimmer wahren groß und worden jeden tag gründlich aufgeräumt. Ich bin mir sicher das ich noch sehr oft dahin Fligen werde :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Größe der Zimmer war super, die komplette Anlage wurde laufend gepflegt. Die Verpflegung war abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Für die Gästestruktur im Hotel kann das Hotel nichts und deswegen wollen wir das auch nicht bewerten! Handyerreichbarkeit ist überall gegeben, aber es empfiehlt sich über das Münztelefon des Hotels anzurufen (1 Dinar/Minute). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
31.05. - 29.07.262 ERW
Susan-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klasse Urlaub
Die Hotelanlage und Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Man trifft dort Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersstufen, da in diesem Hotel für jeden etwas dabei ist. Der Umfang der All Inclusive Leistungen ist gut, allerdings könnte ein kostenloses WLAN-Angebot,wie es in den meisten anderen Hotels vorzufinden ist, den Aufenthalt perfektionieren.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht unbedingt wieder LTI Mahdia Beach
Leider war dieser Urlaub ein Reinfall. Mehrfach haben wir das Zimmer wechseln müssen, weil die sanitären Anlagen mit Schimmel übersät waren. Außerdem hat die Duschwand gefehlt. Das Zimmer war groß und freundlich. Der Balkon ebenfalls. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Stürme und schlechtes Wetter, auch Unwetter scheinen im Mai nichts Besonderes zu sein. Sonne nur in Maßen. Die Reiseleitung hat sich von unseren Beschwerden Nichts angenommen. Der gebuchte Ausflug wurde 2 mal verschoben. Danach haben wir…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, Super Animation
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Wir waren leider in dem alten Trakt untergebracht. Dort ließen Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Badewanne war lediglich zum Duschen geeignet, da die Emaille fast gar nicht mehr vorhanden war. Die Duschbrause verteilte das Wasser in sämtliche Richtungen. Von anderen Urlaubern haben wir aber erfahren, dass der neue Trakt diesbezüglich sehr sauber und ordentlich sind. Wir haben all inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt ausser dem Hauptrestaurant…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das etwas ältere Hotel versucht seinen Standard zu erhöhen. Es liegt in der Zone Touristique ausserhalb von Mahdia. Das frische und reichhaltige Buffet hilft über die teilweise abgenutzten Umstände hinweg.
Leslaw(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mahdia Beach – beste Hotel im Mahdia
Es ist sehr empfehlenswertes Hotel für diejenige die ruhe und Spaß und in Tunesien erleben wollen. Saubere Strand, gute und vielartige Essen, schöne Zimmer. Zwei Wochen das ist das mindeste was wir nächsten Jahr buchen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes großes hotel,sauber und gepflegt. Wenn man zuhause anrufen möchte sollte man die Telefonzelle benutzen es ist um einiges günstiger als vom Handy aus ca. 10 min für umgerechnet 2 bis 3 euro (telefonzelle)
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Überfülltes Hotel mit niveauloser Animation
Man kann gerne das Hotel buchen, hat aber keine Gewähr, dass man es auch bekommt. Wir sind Voll und sie haben die Möglichkeit nebenan unterzukommen. Basta. Da half auch keine Reiseleitung. Es gab keine Diskussionen. Die Nutzung der Anlagen und der Restaurants blieb jedoch möglich, übernachten musste man nebenan in einem französich dominierten Hotel (Hoter Thalasso). Letztlich haben wir nach dem anfänglichen Ärger Glück gehabt. Es waren dort immer Liegen frei, die Animation und der Umgang der Gäste untereinander…