die hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderbar angelegt. trotz der knapp 1300 betten fällt einem dieses nicht sehr auf. die hotelanlage sowie die grünflächen werden täglich gereinigt.
all in wird hier in bufettform angeboten und war sehr anspruchsvoll
die totelanalage ist für alle altersgruppen sowie familien mit kindern geeignet.
Für einen Kurzurlaub genau das richtige :-) leider ist im April das Meer zu kalt und der Pool auch
Die Sonne allerdings ist schon sehr warm wenn sie da ist also wird man auch braun
Das Essen ist reichhaltig und vielfältig ich hatte keine Beschwerden allerdings habe ich auch auf Rohkost verzichtet
allgemeiner durchschnitt ohne Verkaufsstrasse ( Basar), lästiges anbieten von touren (nicht von den Reiseunternehmen). keine unternehmungsmöglichkeit um das hotel herum. heizung erst kurz vor eintreffen der touristen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit großer Außenanlage!
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber momentan aufwendig restauriert. Ich habe mir 2 restaurierte Musterzimmer angesehen, die mir gut gefallen haben.
die wenigen Liegen waren alle defekt, Strandtücher in 2 Wochen nur 1x gewechselt( nach meiner Reklamation),Beim Frühstück für geschätze 800 Leute 1 Messser zum Brot chneiden. 1 Behälter , der nicht immer funktionierte, für O-Saft. Es gab keine Getränke mehr, weil keine Gläser mehr vorhanden waren,In der Anlage ständige Belagerung wg. Kamelreiten, Frisör oder Quad fahren. Animation war besch...eiden, dafür aber super laut. Abreise am letzten bezahlten Urlaubstag war nachts um 1 Uhr. Es gab weder Mineralwasser noch…
Die Einfahrt zum Hotel war eine Pracht. Der Empfang sehr freundlich, wir kamen am Morgen an und durften an das Frühstück setzen. Sie brachten uns auch die Formulare die wir in aller ruhe ausfüllen konnten. Sie soviel Leute das wir nichts mehr machen musste, wir waren in denn Ferien keine Koffer tragen nichts mehr. Die Bauart stimmte den Stiel. Die Poollandschaft war gut angelegt worden sie hatte sogar eine Bar im Pool. Mit etwas Trinkgeld bekamen wir alles. Beim Pool-Bar wusste der Keller schon was ich wollte, was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub ok aber nichts für hohe Ansprüche
Zunächst muss ich sagen dass wir definitiv keine Personen sind die hohe Ansprüche stellen und somit haben wir uns doch entschlossen trotz einieger nicht so toller Bewertungen dieses Hotel zu buchen und zu hoffen dass die positiven Bewertungen zutreffen.
Das Hotel ist schon recht groß. Die Anlage wirkt gepflegt und der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck.
Gebucht hatten wir All In.
Es waren viele Deutsche Gäste da und von jung bis etwas älter war alles vertreten.
Trotz vieler kleiner Mängel war es ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel - kleine Fehler, hilfreiche Tipps!
Wer nicht viel lesen will aber Hilfreiches sucht, springt bitte gleich zur Kategorie "Tipps" am Ende.
Es ist ein schönes Hotel und uns hat der Urlaub dort Spaß gemacht und meiner Großfamilie mit zwei Kindern und Großeltern zwischen Strand und Pool die gewünschte Erholung gebracht. Wenn auch ich wie viele hier scheinbar mehr zum Meckern habe, dann sind das eben die Dinge, die man doch loswerden will, zum Teil in der Hoffnung, daß der Hotelbetreiber etwas ändert, oder der Reiseveranstalter die nötigen öffentlichen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Niemals 4 Sterne
Die Anlage ist sehr schön weitläufig angelegt .
Sauberkeit der Toiletten in der ganzen Anlage geht gar nicht.( Keine Seife,Hantücher ,verdreckte Toiletten!
Schade das es sich hier um ein Lti Hotel handelt ! Hier muß schnellstens was geändert werden .
Das Hotel ist relativ groß, sehr schön angelegt und bepflanzt. Das Hotel wird momentan renoviert, wovon mal allerdings nichts mitbekommt. Der Zustand des Hotels ist etwas älter aber dennoch geplegt. Vor allem die Poolanlage ist wunderschön und großzügig. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Tschechen. Das All-In-Angegot ist ausreichend und vielfältig.
Wer am Strand nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte, legt sich in die oberste Strandreihe an die Dünen. Wir glauben, da dürfen die nicht…