Michael & Helga(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mahdia beach hotel ideal für Familien
Das Hotel ist super alles sehr übersichtlich und gut beschrieben. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Animationteam war perfekt es gab soviel Programm und unsere Kids hatten jede Menge Spaß. Das Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bademeister und Kellner am Pool bemühen sich sehr das es ein unvergesslicher Urlaub wird. Danke an alle Mitarbeiter des hotels ihr macht einen tollen Job.
Ker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Alles super schön,sauber,freundlich. Viele Animationsangebote.Direkt am Meer.Unglaublich schön.Tolle Pools.Zimmer teilweise mit Meerblick.Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen. Viele Ausflugsangebote.Sehr gute Betrder Kinder.
Larissa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gelungener Urlaub!!
Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Täglich gab es frische Handtücher.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielfältige Animation und schöner Strand für lange Spaziergänge
Die Anlage ist superschön und das Personal wahnsinnig nett. Die Sauberkeit lässt manchmal etwas zu wünschen übrig. Das liegt aber eher am Verhalten einzelner Gäste, die ihren Müll einfach lassen lassen wo sie gerade stehen, statt die 10 Meter zum nächsten Abfallbehälter zu gehen. Da kommt das Personal manchmal einfach nicht so schnell hinterher.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Personal, lebhaftes Animationstem
Allgemein sind wir mit dem Hotel zufrieden. Bei Unklarheiten konnte man alles schnell regeln was lobenswert ist. Das Personal ist immer bemüht und freundlich ☺️
Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit kleinen Abschlägen alles bestens
Hotel war als günstiger Startpunkt ausgesucht worden für mehrere eigenorganisierte Ausflüge per Mietwagen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, dh sehr günstig mit dazu passendem guten Standard. Aquapark war (zum Glück) geschlossen, Hotel ist uns als Ersatz angeboten worden. Einziger Nachteil: trotz Nebensaison mit nur sehr wenig Betten-Belegung gab es zum Teil viel Lärm in der Halle und am Pool durch extrovertierte englische Gäste, die auch für die seit Jahren dort ihren Winter verbringenden deutschen Rentner…
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub trotz vieler Mängel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage erwartet die Gäste, wo man sich allerdings schnell mal in den verwinkelten und abgehenden Gängen und Treppen verlaufen kann wenn man nicht im Hauptgebäude sein Zimmer hat. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Polen und einige noch aus England, Frankreich, Schweiz und Belgien. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen dort, wobei in den Zimmern einiges zu tun wäre für einen rundum gelungenen Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Strand, Hotel braucht Renovierung,
war nur das wetter schön..........
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle Hotel, guter Urlaub aber kein Luxus
Das Zimmer war alt und das Hotel selbst ist nicht neu. Teilweise renoviert. Das Gelände des Hotels ist groß und gepflegt, ausgezeichnetes Essen, das Personal ist sehr gut, der Strandbereich wird immer gereinigt, die Liegen am Pool und am Strand sind meist alt. Im Allgemeinen kann ich das Hotel für einen Urlaub empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen...
Dreckig, vermüllt mit einer in die Jahre gekommenen Ausstattung.