Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub trotz vieler Mängel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage erwartet die Gäste, wo man sich allerdings schnell mal in den verwinkelten und abgehenden Gängen und Treppen verlaufen kann wenn man nicht im Hauptgebäude sein Zimmer hat. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Polen und einige noch aus England, Frankreich, Schweiz und Belgien. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen dort, wobei in den Zimmern einiges zu tun wäre für einen rundum gelungenen Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Strand, Hotel braucht Renovierung,
war nur das wetter schön..........
Natalia(36-40)Deutschland
Ich empfehle Hotel, guter Urlaub aber kein Luxus
Das Zimmer war alt und das Hotel selbst ist nicht neu. Teilweise renoviert. Das Gelände des Hotels ist groß und gepflegt, ausgezeichnetes Essen, das Personal ist sehr gut, der Strandbereich wird immer gereinigt, die Liegen am Pool und am Strand sind meist alt. Im Allgemeinen kann ich das Hotel für einen Urlaub empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen...
Dreckig, vermüllt mit einer in die Jahre gekommenen Ausstattung.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit Schwaechen
Ok mit Schwächen 1 Lift Dauerdefekt Für den Preis ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laelia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der beste Urlaub !!!
Einfach so unfassbar toll, ich liebe es hier. Wer über das Hotel meckert rechnet wahrscheinlich mit einem deutschen Standort. Es ist halt ein anderes Land, ein anderer Kontinent, da kann man kein premium Hotel erwarten. Wenn man sich dessen bewusst ist, ist man einfach nur Mega zufrieden !!!
Sina(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Leider auch für landestypisch keine 4 Sterne. Hier muss dringend an der Sauberkeit gearbeitet werden. Zur Erholung am Strand sehr gut.
Sanela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub, den wir hatten ❤️
Ich kann dieses Hotel Wärmsteins weiter empfehlen. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Pärchen oder größere Gruppen, da für jeden was dabei ist bei dem riesigen Angebot.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit sehr schön angelegtem Pool und Garten, schönen Zimmern in mehreren Gebäuden.
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir lieben es, unseren Urlaub hier zu verbringen. Natürlich gibt es bestimmt das ein oder andere, was nicht jedem passt. Aber für uns ist es völlige Quality Time, zuhause bei sehr guten Freunden ♡