Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit gerne wieder. Urlaub pur 🤩
Ein tolles Hotel. Sehr schön zum relaxen und erholen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr freundliches … Hilfsbereites Personal.
Camilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam 10/10
Das Hotel ist zu empfehlen, Essen, Reinigung der Zimmer und umliegende Einkaufsmöglichkeiten sind noch ausbaufähig mit Luft nach oben.
Ania(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
bester Urlaub♥️
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön, die Animateure sind die besten der Welt, sehr nette Leute, der Strand und vielleicht wunderbar, ich kann es jedem empfehlen☀️☀️☀️
Yuliya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand, aber Hotel ist dreckig und Personal nicht besonders nett
Leider einfach unglaublich dreckig und sehr verraucht. Die Lobby war reine Raucherkneipe
Schalke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonniger Urlaub ☀️🎶
Das Hotelzimmer war geräumig für zwei Personen, sowie auch das Badezimmer. Wir waren im hinteren Teil vom Hotel und hatten direkten Zugang zum Pool sowie zum Strand. Das Essen war recht Einseitig und die Salate waren sehr trocken. Aber trotzdem hat man immer etwas gefunden was man Essen konnte, Pizza, Döner und Nudeln gingen immer. 🥰 Der Strand war ein Traum und am Pool hat man auch immer eine Abkühlung gefunden. Schade das man für den Aquapark erst aus dem Hotel musste und nicht ein direkten Zugang hatte.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider doch kein Traumurlaub
Die Hotelanlage war sehr schön Buffet nicht abwechslungsreich,zu wenig Besteck,Geschirr und Servietten.Keine Wassermelonen!!! Liegen grösstenteils kaputt Zimmerservice=Reinigung eine Katastrophe Tennisplätze und Bowlingbahn in der Beschreibung,aber gibt es nicht
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Sehr schöne, weitläufige gepflegte Hotelanlage mit viel Grün direkt am Strand. Strand ist wunderschön mit azurblauem Wasser und vielen Muscheln.
steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
für 4 sterne kann man mehr erwarten
vom ersten eindruck nicht schlecht, aber dann. lobby mit bar ok. pool geht auch bis auf die liegen, die zu30% defekt sind.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit stärken und Schwächen
Das Hotel war anfangs überbucht ich habe nicht das Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommen Es waren mehrmals keine Handtücher auf dem Zimmer und wurden nur nach Rückmeldung gebracht
Peer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub mit zwei Kindern in den Osterferien
Das Hotel empfanden wir als sehr sauber und das Personal generell als sehr nett und hilfsbereit. Vieles wurde bereits renoviert bzw. man war gerade dabei es zu erneuern oder mit Farbe aufzufrischen. Die Pflazen wurden frisch geschnitten. Im März/April ist das Meer naturgemäß noch nicht überragend warm. Schade fanden wir, dass die Pools nicht beheizt sind. Es gibt allerdngs ein Hallenbad mit wirklich warmen Wasser. Der Aquapark macht erstmals in diesem Jahr einen Tag nach unserer Ankunft auf (25.03.). Auch dort ist…