Jeannine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel lti Mahdia Beach ist sehr schön, schöner Strand und ein schöner pool mit poolbar. Sehr nette Leute. Animation ist auch jeden Abend geboten jeden Abend was anderes auch für Kinder. Mann kann im Hotel auch Billiard oder Tischtennis spielen. Im Hotel ist immer was geboten z.b Dart, wassergymnastik,für Kinder ist auch was geboten. Das essen ist auch sehr lecker es gibt Restaurant oder man kann unten am Pool essen ist beides sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön und sehr empfehlenswert.…
Sonia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub...wir kommen wieder!
Das Lti Mahdia Beach ist eine großzügig angelegte Hotelanlage mit gepflegtem Garten, einer riesigen Pool-Landschaft inklusive Poolbar und einem direkten Zugang zum Strand. Die Lobby ist sehr großzügig und durch kleine Sofagruppen ideal unterteilt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen sicher wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und Urlaub genießen - kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der Hafenstadt Mahdia. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit großer Pool-Landschaft, einem sehr schönen Garten und direktem Strandzugang. Es ist nicht zu groß und es herrscht eine sehr familiäre Stimmung.
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Seit 6 Jahren das beste Hotel! Die ganze Familie kommt mittlerweile seit 6 Jahren in dieses Hotel und wir sind jedes Mal aufs Neue überrascht, mit welcher Herzlichkeit man jedes Mal empfangen wird!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel direkt am Traumhaften Sandstrand mit kleinen Schönheitsfehlern...sehr viele russische und einheimische Gäste mit außergewöhnlichen Essgewohnheiten...hat uns weniger gestört man muss frühzeitig essen gehen dann hat man seine Ruhe
Nadine(26-30)Deutschland
Super Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir würden
Mahdia beach ist ein großartiges Hotel mit tollen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr herzlich und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Kinder kinderanimation ist sogar für sie kleinsten toll. Das Essen vermissen wir jetzt schon. Wir würden jederzeit wieder ins mahdia beach fahren.
Magdalena(14-18)Deutschland
Das beste Animations-Team!
Das Hotel ist super! Ich würde sehr gerne noch einmal dort hin, denn am meisten hat mir die Animation gefallen. Das Animations-Team ist sehr sympathisch, lustig und man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen und anfreunden. Am meisten haben wir uns mit Mido, der Bogenschießen und Darts macht, und Pikatchou, der Wasserball und Volleyball macht, angefreundet. Sie sind die besten. I love you so much, Mido and Pikatchou. I hope we will see each other again! Miss you so much.
Hammadi(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Empfehlungswert, Ich habe damit nicht gerechnet super Service und sauber :-). Leider die Animation hat noch zu nachholen aber trotzdem hat alles gestimmt
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch das zweite mal ein Traum zum entspannen
Es ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Der Strand ist einfach herrlich und das Wasser wunderschön Türkis. Das Personal sehr freundlich.
Christina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Mahdia Beach ist ein traumhaftes Hotel, liegt sehr ruhig, sehr gut zum entspannen und erholen. In diesem Hotel wird für abwechslungsreiches Essen gesorgt, es gibt so gut wie alles. Sauberkeit sowie die Zufriedenheit der Gäste ist dem kompletten Personal sehr wichtig. Ein sehr sehr freundliches Servicepersonal, der jeden Wunsch von den Lippen abließt. Besonders Lobenswert ist das Animationsteam, eine sehr lustige junge Truppe, die sich sehr viel mühe gibt, die Gästen zu bespaßen. Das Hotel ist nur zum…