Melanie(31-35)Deutschland
Würde es für einen Bade-, Erholungsurlaub empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Es hat uns alles nach unseren Wünschen zugesagt. Können es nur weiter empfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Strand!!!Das Personal versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderschönes hotel am feinsandigen strand
wir waren ende juni/anfang juli 2016 im mahdia beach. es ist ein wunderschönes hotel im maurischen stil, feinsandigem weißen strand und überaus freundlichem und zuvorkommendem personal. die stadt mahdia ansich ist auch sehr zu empfehlen. wir waren während des diesjährigen ramadan da und konnten keine einschränkungen feststellen. unsere anfängliche befürchtung aufgrund der sicherheitsverhältnisse in tunesien (aufgrund der warnungen des auswärtigen amtes) wurde schnell zerschlagen-alles ist doppelt und dreifach…
Mandy(36-40)Deutschland
Wunderschöner Sandstrand
Der neue Anbau des Hotels ist sehr schön, das ältere Gebäude ist sehr sanierungsbedürftig. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen, wir waren a 3 Familien mit je einem Kind da. Das einzige was sehr traurig für die Kinder war, dass die angezeigten Rutschen nicht da waren, man sollte dieses aus dem Prospekt nehmen. Essen, Service, Angebote vor allem der feine Sandstrand war Top. Gerne kommen wir wieder!
Friederike(51-55)Deutschland
Sehr enttäuscht von diesem Hotel
wir haben uns im Urlaub noch nie so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft war man sehr unfreundlich die Zimmer waren noch nicht fertig man gab uns das obligatorische Armband und sagte gehen sie erstmal Essen und damit lies man uns stehen. also selber auf die Suche machen. Das Zimmer das wir später bekamen war ok aber sehr warm obwohl die Klimaanlage lief. nach zwei Stunden war es noch wärmer im Zimmer also zu Rezeption und höflich gefragt was denn mit der Klimaanlage sei. Ja Ja in einer Stunde…
Katarzyna(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Das Lti Mahdia Beach ist ein schönes und familenfreundliches Hotel mit einer großen Poolanlage und einem traumhaften Sandstrand. Hier kann man sich nur wohlfühlen und den Urlaub genießen. Ich komme immer gerne wieder! Hier ist man willkommen... Hier verbringt man gerne seinen Urlaub. Ich komme 2017 wieder!
Sandrine(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Stadt Mahdia entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es der Straße entlang einige Shoppingcentren. An einem feinen weißen Sandstrand kann man gut Relaxen , Entspannen und ewig am Strandspazieren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und hifsbereit,Pools sehr sauber,Essen gut und vielseitig,Zimmer schön und sauber
Elli & Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation super! Hotel hat mehr potenzial
Hotel ist gut, hat aber mehr potenzial wenn die Sauberkeit und das Essen sich verbessern wuerden. Animation sehr gut!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Abstrichen!
Viele Einheimische und Russische Gäste mit speziellen Essgewohnheiten die uns aber nie gestört haben waren immer zu Beginn der Essenszeiten essen