Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen!
Sehr schön, sauber und super Familär, wir hatten für den Prei wirklich weniger erwartet wurden aber vollkommen überrascht wie toll und perfekt dieses Hotel ist .
Die Hotelanlage ist superschön und liegt direkt am hellblauen Meer. Ich war mit 2 Freundinnen unterwegs, das Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Das Animationsteam ist total nett und die Freizeitangebote sind super. Ich habe täglich 2x Wassergymnastik und 1x Step-Aerobic gemacht. Außerdem gibt es noch Volleyball, Botscha, Bogenschießen, Wasserball und noch mehr. Für Kinder egal ob groß oder klein ist auch etwas geboten. Am Abend gibt es Mini-Disko, jeden Tag eine andere Show und danach konnte man noch in den…
Das Hotel ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Wir wurden gleich superfreundlich begrüßt und aufgenommen. Die Zimmer sind top, auch wenn sich einige hier beschweren. Man hält sich in der Regel sowieso nur zum schlafen darin auf.
Riesige Poollandschaft und einen traumhaften Strand. Die Kellner immer alle zuvorkommend, nicht aufdringlich. Das Essen war prima, besonders die Pizza unten an der Poolbar. Ein Traum!
Das unten geschilderte Problem mit dem Katzen ist vorhanden, allerdings werden diese vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
HOTELMANAGER SOLL BEWEISEN, WAS ER VERSPRICHT
Ich verstehe nicht warum sich der Hotelmanager zwar immer entschuldigt, aber anscheinend nichts dran ändert, ich verfolge schon seit längerer Zeit die Bewertung und die wird immer schlechter. Essen und Sauberkeit ( vor allem auch im Pool) ist was, die man von einen Tag verbessern kann!!!!
Hallo
Leider bin total enttäuscht
Nach langem Weg zu Hotel endlich angekommen dachte ich ...jetzt kann beste Urlaub in mein Leben anfangen.
Im Hotel habe ich länger warten müssen....Personal i Rezeption total gestresst und unfreundlich
Nach einer Stunde habe ich Schlüssel bekommen ....::
Warten ohne trinken ....keiner hat mir eingeboten schluck Wasser nichts.......endlich nach einer Stunde habe ich Schlüssel bekommen aber keiner hat sich gekümmert um mein Koffer.... Fix und fertig bin einfach alleine ins Zimmer…
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Mahdia. Die Außenanlage ist mit einer riesigen Poollandschaft und großen Liegewiesen sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön.
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen! Auch bei unserem 2. Besuch im Mahdia Beach haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Reise ins Mahdia Beach ist allen zu Empfehlen. Es fehlt einem im Hotel an nichts, sodass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird. Wir werden aufjeden Fall wiederkommen
Lange Anfahrt von Flughafen bis Hotel. Rezeption unfreundlich und langes warten. Abgenutztes Zimmer. Reinigung miserabel. Zu essen gibt's fast immer das selbe.
Ein sehr schönes Hotel am Strand. Sehr guter Service. Essen für jederman. Ich bin seit 7 Jahren in diesem Hotel und jedes mal haben Sie eine Schippe drauf gelegt. Ich fühle mich sehr wohl dort.
Große saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauberer Strand mit gratis Liegen und Auflagen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuch wechsel, abwechslungsreiches Essen