Tanyeli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert in jeder HInsicht!
Das Maiensäss befindet sich an einer wunderschönen Lage und ist sehr gut ausgestattet! Es ist liebevoll eingerichtet und bietet mit Grillstelle, Liegestühlen und Liegesitzen, TV, DVD und vielen Spielen gemütliche Abende für jeden.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden sofort wieder gehen
Die Tegia Sulai ist genau der richtige Ort um zu entschleunigen! Einfach nur herrlich. Die Tegia Sulai ist mit Allem eigerichtet um sich wohl zu fühlen, inklusive Schwedenofen.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub mitten auf der Piste
Ideale Unterkunft um die Skiferien mit der ganzen Familie und/oder mit Freunden in aller Ruhe mitten auf der Piste zu verbringen! Einfach aber sehr gut und zweckmässig eingerichtet, viele Gesellschaftsspiele vorhanden, herrliches Bergpanorma, spektakulärer Sternenhimmel nachts. Eine Unterkunft für Aktivurlauber, die die Bergwelt geniessen möchten.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Natur Pur
Im Winter abends völlig allein und in Ruhe fern allen Trubels. Für Naturliebhaber wie uns phantastisch. Ein wunderbares Beispiel wie weit man mit Solarenergie autark sein kann. Absolut zu empfehlen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Sternenhimmel durch und durch
Alphütte mit fliessendem Wasser (kalt/warm), Dusche / WC, Gas-Kochherd, Kühlschrank, Solarstrom und Holzofen für kalte Tage.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tag und Nacht Erholung pur
Tegia Sulai ist eine perfekt eingerichtete Alp-/Ski-/Wanderhütte, welche allen, in dieser Lage möglichen, Komfort bietet.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mitten auf der Piste - Winterferien pur
Wunderbare Skiferien mit Hüttenromantik in der einfach aber perfekt ausgestatteten Alphütte am Pistenrand. Après Ski auf der Sonnenterasse, stille Vollmond-Spaziergänge, rasante Schlittenabfahrten und glitzernde Sonnenaufgänge. Der Inbegriff von Winterferien. Immer wieder gerne!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub direkt an der Talabfahrt
Gut ausgestattetes Maiensäss direkt an der Talabfahrt nach Falera. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit. Umso mehr erstaunt waren wir, dass die Solaranlage auch mit wenig Sonne ihren Dienst tat.
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert für Familien, Wanderer und Ruhesuchende. Traumhafte Aussicht und schöne Wandermöglichkeiten direkt von der Hütte aus.
Susanne & Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Ferien
Super Wanderferien in einer wunderschönen Umgebung. Tolles Wetter, tolle Berghütte, nette unkomplizierte Vermieter. Sehr viel Komfort und eine wunderbare Sonnenterasse. Perfekt geeignet für Nachtfotografie ( Perseiden) Wir kommen gerne wieder.