Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lokation für Wanderungen und Skifahrer
Die Tegia Sulai eignet sich für Leute, welche gerne in der Natur Urlaub machen und die Ruhe zu schätzen wissen. Wir konnten bei wunderbarem Herbstwetter grössere und kleinere Wanderungen machen und fühlten uns in der Tegia Sulai sehr wohl. Die Hütte ist sehr gut und durchdacht eingerichtet. Wir können uns auch vorstellen, im Winter mitten im Skigebiet so Ferien zu machen. Übrigens: Die Sternwarte Mirasteilas in Falera ist bei schönem Wetter auch ein Besuch wert!
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aktivferien im herzlichen Tegia Sulai
es fehlt an gar nichts und ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es ist sauber und hell, die Küche ist auf kleinem Raum und perfekt eingeteilt.
Monica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perle mit Weitblick
Trotz eher durchwachsenem Wetter mit talwärts wenig Sonne, dafür auch mal Regen und öfters Nebel haben wir uns auf der wunderbar gelegenen Hütte sehr wohl gefühlt. Die energieautonome Hütte ist liebevoll ausgebaut, schön gestaltet und perfekt eingerichtet. Alles ist vorhanden und bestens beschrieben. Die Anreise mit Skiern war unproblematisch und selbst der Einkauf in Laax nahe der Seilbahn hat gut funktioniert.

Lisa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Auf die Ski, fertig, los! Genau so wollten wir es
Unsere Skiwoche in der Tegia Sulai war einfach grossartig. Die Sonnenlage und der Blick sind atemberaubend, die Scheeverhältisse nahezu optimal gewesen. (Es war sehr warm für Februar.) Der Traum, die Ski und den Schlitten direkt vor der Hütte unterzuschnallen, wurde voll erfüllt. Selbst unsere 4-Jährige fuhr nach drei Tagen Skikurs gleich selbst die Hauspiste bis zum Skikindergarten runter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die An- und Abreise ist hindernisreich, da die Hütte nur per Sessellift und Wanderung…
Erik(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumhafte Lage im Skigebiet mit viel Sonne
Die Tegia Sulei wurde von den Besitzern zeitlos klassisch renoviert, der Berghüttencharakter wurde dabei bewahrt. Wenn man ins Tal blickt geht die Sonne links auf und rechts unter – Sonnenschein den ganzen Tag wenn das Wetter mitspielt. Wir waren von der Hütte begeistert und kommen gerne wieder.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Liebevoll eingerichtete Hütte in traumhafter Kulisse
Liebevoll eingerichtete Hütte in traumhafter Kulisse! Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in der Hütte und wissen jetzt, dass man auch im Sommer einen tollen Urlaub in den Alpen verbringen kann. Erholung, Aktivitäten... alles ist möglich!
Lothar(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war einfach super
Die Tegia war ein tolles Erlebnis. Die Einrichtung bietet alles was man sich wünscht. Die Atmosphäre ist warm und angenehm. Die Austattung ist mit einem Wort perfekt. Die Tegia ist liebevoll hergerichtet und gepflegt. Die Terasse ist ein Schmuckstück. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wunderbare Tage in den Bündner Bergen verbracht und können die Tegia Sulai nur wärmstens empfehlen.