Astrid(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Ort um sich zu erholen
Die Tegia Sulai ist perfekt um einen erholsamen Urlaub mit Kindern, auf dem Bike oder beim Wandern zu verbringen.
Michael Mattle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein kleines Paradies für Familien
Wunderschönes Maiensäss, sehr geschmackvoll ausgebaut und für ein Maiensäss mit Top Comfort. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.
Jaqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hüttenromantik direkt an der Piste
Super ausgestattete Alphütte direkt an der Ski- und Schlittelpiste, Raumwunder und perfekt eingerichtet/ausgestattet, Haustiere erlaubt, tolle Terrasse, unkomplizierte Vermieter

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tegia Sulai, den Sternen ganz nah!
Wir waren bereits im September 2014 zum "schnuppern" in der Tegia Sulai und haben herrliche Tage dort verbracht. Die Entscheidung zu einem neuerlichen, einwöchigen Besuch im Januar 2015 ist uns sehr leicht gefallen. Die Tegia Sulai hat an Ausstattung alles, was man benötigt, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Die Buchungen sind unkompliziert, Fragen und Wünsche werden rasch beantwortet bzw. erfüllt. Wir haben uns bereits wieder angemeldet, diesmal für 2 Wochen, werden Landschaft, Feeling und möglichst…
Erik(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stammgast aus Überzeugung
Auch nach meinen dritten Skiferien in der Tegia Sulai bin ich und auch meine mitgereisten Freunde mit Kindern, von der Location sehr begeistert. Fern von Gefahren kann man Kinder auch unbeaufsichtigt vor der Sonnenterasse im Schnee spielen lassen. Die Hütte ist wirklich mit allen benötigten Utensilien ausgestattet. Gesellschaftsspiele für Kinder und Erwachsene jeden alters sind vorhanden und die reichhaltig ausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen. Ich werde auch in den nächsten Jahre gerne wieder hier meine…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Skihütte in einzigartiger Lage an der Piste
Die Skihütte hat eine einzigartige Lage und ist gut ausgestattet und schön. Sie ist sehr empfehlenswert! Wir waren begeistert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Natur und Komfort
Dieses Maiensäss war genau das, was wir gesucht hatten. Ein Ferienhäuschen, abgelegen in der Natur und doch alles erreichbar. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsfahrten. Auch das Haus war gemütlich und behaglich und zeigt durch ein ausgeklügeltes System die Vereinbarkeit von Natur und Komfort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön und perfekt gelegen
Es hat uns sehr gut gefallen in der Tegia Sulai. Direkt im Wandergebiet gelegen, konnten wir auch ohne das Auto zu benützen tolle Wanderungen unternehmen. Die Tegia Sulai ist mit allem Nötigen ausgestattet und sehr praktisch eingerichtet. Wir können die Tegia Sulai allen weiterempfehlen.
Leslie & Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Wanderferien
Wir haben zwei tolle und unvergässliche Wanderferien in Falera erleben dürfen. Das Maiensäss ist sehr gut ausgerüstet und liegt an einer wunderbaren Lage. Wir genossen die grosse Terrasse und die gemütliche Grillstelle jeden Abend aufs Neue. Auch mit 7 Personen war es platzmässig kein Problem. Herlichen Dank,dass wir hier sein durften!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Familienferien
Sehr gut ausgebautes Maiensäss. Gute Beschreibungen zur Handhabung der Einrichtung. Es mangelt an gar nichts.