Wenn es mehr darum geht, dass der Mitarbeiter sagt er habe die Zusagen nicht getroffen und es sei nicht sein Problem, dann ist das nicht nur eine Unverschämtheit, sondern auch ein No Go!!
vom sehr freundlichen Empfang bis hin zum sehr guten Frühstück war alles perfekt. Leider ging beim check-in der Aufzug nicht und ich musste den Koffer in den 6. Stock tragen. Was aber nach der langen Fahrt ok war. Leider gab es keinen Zimmersafe
Sehr guter Eindruck
super schöne Ambiente
Hotelangestelle super freundlich
Zimmer mit super Aussicht vom Balkon
Komme gerne beim nächsten Aufenthalt wieder in das Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Skylineblick
Alles in allem sehr positiv, das Personal war freundlich, offen und zuvorkommend. Das Skyline-Zimmer war ein Highlight mit Balkon und Badewanne. Auch die Lage ist für unseren Zweck super gewesen. Kurzfristige Teilnahme am Frühstücksbuffet war auch unproblematisch. Wir würden wieder kommen und geben eine klare Empfehlung ab.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Wir haben eine Nacht dort verbracht, um das Beyoncé-Konzert zu besuchen, und die Lage war ideal. Die Innenstadt war leicht zu Fuß erreichbar, und es gab viele Restaurants und Cafés in der Umgebung.
Das Hotel selbst war ansprechend gestaltet und sehr sauber. Anfangs hatten wir ein Zimmer mit einer nicht funktionierenden Klimaanlage, aber der Rezeptionist reagierte prompt und gab uns ein größeres Zimmer, in dem die Klimaanlage einwandfrei funktionierte.…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Optimal für einen Städtereise.
Sowohl das Zentrum als der deutsche Bank Park, waren einfach und schnell zu erreichen.