Daniella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unfassbar unfreundliches Personal
Unfassbar schlechter Service - Lieber Chef, Ihre Mitarbeiterin "Jorgiza", mit der ich am 22.06.2019 um 19.31 Uhr und um 19.39 Uhr gesprochen habe, hat sich wirklich UNMÖGLICH benommen und zweimal einfach aufgelegt. Meine Hose, die ich auf dem Hotelgelände vergessen hatte, hat sie nicht interessiert und die wurde wohl einfach weggeschmissen.
Stephan Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man muss für viel Geld alles noch extra bezahlen
Sehr gute Anlage die Zimmer sind gut, nur der Preis für den Aufenthalt ist viel zu hoch ,man muss alles extra Bezahlen, leider!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Unterkunft verschimmelt, zum Restaurant ca.800m sehr unangenehm bei Regen hat alles mit 4**** nicht's zu tun. Alles nebenbei total überteuert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr schöne Appartmentanlage!
Die gesamte Anlage ist sehr schön und Sauber, und verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist ideal für Familien.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub - tolle Premium Appartements
Große Anlage mit Appartements alt und neu. Wir buchten die Premium Variante, sehr zu empfehlen, die vielen schlechten Kritikten beziehen sich auf die "alten" Appartments. Kleiner Supermarkt und Bäcker vorhanden
Mcliv(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit wunderbarem Meer.
Tolle und saubere Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Praktisch eingerichtete Appartement. Personal freundlich. Schöner Strand, klares Meer.
Marco(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut , mit einem kleinen Schönheitsfehler
Es ist eine sehr schöne Anlage . Ideal für Familien mit Kindern ,aber auch für ältere Semester. Was wir auch sehr positiv empfunden haben,ist die Ruhe bei den Apartements. Man kann auch auf den sehr weitläufigen Wegen wunderbar spazieren gehen. Was wir für sehr negativ empfunden haben , war die Tatsache das einige Hundebesitzer sich nicht an die Strandordnung gehalten haben und zu faul waren , die Hinterlassenschaften ihrer Lieblinge weg zu räumen. Unser Tipp an das Managment ,darauf besonders zu achten , denn es…
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderbare Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältn
Weitläufiges Gelände mit kleinen individuellen Apartments. Schöne Lage mit wunderbarem Blick zur Altstadt von Rovinj/Halbinsel und Blick aufs Meer. Bootshuttle nach Rovinj.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Ort wieder gebucht
Tolle große Familienanlge, mit 3 Pools und direkten Meerzugang, Bootshuttle direkt von der Anlage zu der malerischen Stadt Rovinj
Patrizia und Klaus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne, große Anlage, liebevoll gestaltet
Schöne, große Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Meer ist sauber, das Essen ist vielfältig. Im Resort Amarin gibt es nur Appartements. Der Campingplatz Amarin grenzt direkt an das Resort Amarin. Das Hotel Amarin ist in unmittelbarer Nähe zum Resort.