Das Hotel ist Heruntergekommen ob die Zimmer vor allem aber das Bad . Der Außenbereich ist auch renovierungs bedürftig. Es gibt viele Pools aber alle sind sehr kaputt. Nur das Kinder becken war gut. Wir waren dieses mal sehr entäuscht ich hatte mir durch die guten bewertungen mehr erhofft. Ach ja und der Meerzugang ist eine zumutung.
Große schöne Hotelanlage mit Renovierungsbedarf aber ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel, insbesondere was das Preis- Leistungsverhältnis angeht, mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß und insgesamt wirklich schön. Gerade abends fühlt man sich wie in 1001 Nacht... In der Vorsaison, außerhalb der Ferien war das Hotel auch bei weitem nicht überfüllt. Wenn man hier und da genau hinsieht, sieht man aber auch Renovierungsbedarf.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strand und Sonne
Anlage gut essen gut Kellner sehr freundlich zimmerservice sehr schlecht oft kein wc papier kein wasser und Handtücher fehlen Silvester abzocke für 1 Glas Sekt und programm zum einschlafen 50 euro pro Person nie wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne große Anlage
Große Anlage, nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und mit angenehmer Atmosphäre. Zahlreiche Restaurants mit internationaler Kost, für meinen Geschmack leider etwas zu wenig lokale Küche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit üppiger Vegetation
Das Makadi Palace ist ein sehr großes und schönes Hotel, mit sehr viel blühenden Pflanzen und hohe Palmen.
Das hauseigene Riff ist für Schnorchler ein Traum.