Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes ,sauberes Hotel. Freundliches Personal,auch ohne Trinkgeld.Saubere Zimmer,in denen man viel Platz hat.Tolle Pools,genügend Liegen am Pool und am Strand. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir haben einen unserer schönsten Urlaube erleben dürfen,und kommen gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Ambiente super Beleuchtung, aber es muss vieles erneuert werden
Tolles Ambiente, garten geplfegt viele Palmen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlhotel trotz Renovierungsstau
Wunderschöne Gartenanlage, tolles Hausriff, freundliches Personal, genügend Liegen. Die Zimmer und Liegen sind allerdings sehr alt und renovierungsbedürftig oder müssen erneuert werden. Essen ist nur lauwarm und es ist Luft nach oben. Der AI Wein ist mit Wasser gepanscht, die Drinks manchmal lieblos. Das Rezeptionspersonal überfordert. Aber die Anlage ist ein Traum.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine Reise wert. Sehr Familienfreundlich
Prunkvolles Ambiente, schöne Hotelanlage , große Essensvielfalt, nettes Personal, Gute Einkaufsmöglichkeiten, Gute Sauberkeit.
Mikele(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Körperverletzung
Wir waren mehrmals dort. Die Anlage hat Ihre Beste Zeiten hinter sich. Bei jedem Pools platzen massenweise die Kacheln ab, sodass Verletzungsgefahr besteht. Zudem ist die Filteranlage viel zu klein, sodass dort jeden Abend Chlor massenhaft reingekippt wird, was man Tagsüber immer noch sieht teilweise. Die Liegen am Pool und Strand falle. Teilweise auseinander. Die Zimmer sind auch mittlerweile 30 Jahre alt, dass viele Gäste mit Schimmel zu kämpfen haben, die Toilette nicht richtig funktioniert, geschweige denn die…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
IMMER WIEDER!!!!!!!!!
Ich war jetzt wenigstens 15 mal in Palace zu Gast ,fühle mich immer gut aufgehoben und habe immer das Gefühl ich besuche Freunde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Makadi Palace - 2. Zuhause 🥰
Für mich ist Makadi Palace zum zweiten zu Hause geworden. Ich bin zweimal im Jahr für je zwei Wochen dort. Diesmal sogar an Silvester. Wenn man sucht, gibt es immer etwas zu meckern, aber das Hotel wird stetig renoviert. Es ist nun mal kein Neubau und die Anlage ist riesig. Wenn man Probleme hat, kann man sich einfach an der Rezeption oder Reiseleiter melden. Da bekommt man sofort Hilfe. Der Ton macht immer auch die Musik. Einfach freundlich nachfragen. Meine Wünsche wurden immer erfüllt. Einmal Makadi Palace,…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega hotel
Super schönes hotel, ein super liebes und zuvorkommendes personal 😊 vor allem hervorzuheben unsere Jungs der jokerbar 😉 so stellt man sich seinen urlaub vor, einfach klasse, mehr kann man dazu nicht sagen 😊 An der Animation kann gearbeitet werden, leider werden abends die Leute nicht motiviert auf die Tanzfläche zu gehen nach dem Abendprogramm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Weihnachtswoche in traumhafter Umgebung
Wir hatten eine wunderbare Weihnachtswoche in diesem Hotel. Die Umgebung ist traumhaft, die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war vielfältig und köstlich, für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die abwechslungsreichen Ausflugsangebote. Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Vani(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder Makadi Palace
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Essen nur sehr bedingt genießbar, ohne Trinkgeld kommst du nicht weit, versteckte Kosten (Wlan nur in der Hotellobby kostenlos, dafür bezahlst du dort für die Getränke die du während des Internetsurfens konsumierst. Wlan im gesamten Hotel kostet für 2 Personen 35€). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles sehr veraltert! So stellt man sich keinen Urlaub vor, wenn man nur 1x im Jahr verreist!