Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Total überrascht vom guten Essen und großen Zimmern! Wir würden wieder kommen!
Eine tolle Hotelanlage, die 1-2 Tage erkundet werden muss, einfach nur um die richtigen wege zu gehen / zu kennen . Ein wunderschönes Hausriff, welches über den Steg (Öffnungszeiten beachten) erreicht wird. Der Strand ist nicht der Rede wert... Aber tolles Hausriff und tollen Strand , haben wir in Ägypten auch nirgendwo anders getroffen 😀
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Makadi Palace
Sehr schöne gepflegte Anlage, wunderbare Poolanlage, das vorgelagerte Riff ist für Schnorchler und Taucher geeignet,saubere Zimmer, Service topp, freundliches Personal. Das Hotel ist empfehlenswert.
Die Anlage ist super schön und es gibt viele verschiedene Restaurants wo man lecker essen kann. Ich liebe es dort auch wenn es ein paar Kleinigkeiten gibt, die man verbessern könnte.
Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Ein Ort zum Erholen und entspannen.Ganz besonderen Dank an Mr. Ashraf für die gute, hilfreiche Beteuung. Danke auch an das freundliche und aufmerksame Personal, auf allen Ebenen, die dazu beiragen den Urlaub zu verschönen,Ein kleines Trinkgeld erfreut jeden , gebettelt wird aber nicht. Wer ein kleines Lächeln schenkt bekommt auch eins zurück.
Das Hotel verfügt über einige Bufett und a la carte Restaurants. Den ganzen Tag hat man die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top!!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer modern und gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Froh, dass der Urlaub vorbei ist
Ich hatte immer gedacht, dass ein schlechter Urlaub besser ist als kein Urlaub – doch nach diesem Aufenthalt bin ich mir sicher, dass das nicht stimmt. Wir waren tatsächlich froh, als der Urlaub endlich vorbei war.
Die Hygiene war schlichtweg ungenügend. Schon der Gedanke, unter die Bettlaken zu schauen, war beängstigend. Im Badezimmer war überall Schimmel – ein absolutes No-Go! Das Familienzimmer war eine Katastrophe: fünf Einzelbetten, nur eine funktionierende Steckdose, uralte und abgenutzte Möbel sowie die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht noch mal
Die Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden..
Das Personal an der Rezeption ist extrem unfreundlich..
Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Wir werden da nicht noch mal einkehren..