Die einmalig schöne arabische Palastarchitektur mit ihrer vielfältigen Botanik im Innenbereich sowie riesigen Poollandschaft sorgen von Anfang an für ein Wohlgefühl und Entspannung pur. Leider dominierte nach Schließung des angrenzenden Makadi Grand Hotels zu Sanierungszwecken (wohl bis Anfang April 2025 dauernd) der Baulärm, u.a. durch Presslufthämmer. Der gesamte Strandbereich war dadurch betroffen. Auch ab der Mitte des Innenbereichs, ab dem Dome Restaurant war zwischen 9:00 und 16:00 Uhr permanenter Lärm…
Altes schimmeliges und modrig riechendes Badezimmer. Föhn und Telefon aus den 60er Jahren. Alle Mitarbeiter wollen täglich Trinkgeld, sonders nur 2€-3€, wird man nicht beachtet bzw. bedient. Zusatzzahlung in diversen Restaurants. Alle korrupt. Kein Sandstrand, sondern auf Beton geschüttetes Schottergemisch.
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und die Renovierung an manchen Stellen unausweichlich. Da ist das Hotel drann und es werden nach und nach alle Bereiche verbessert.
Der Aufenthalt ist jedesmal ein Genuss und Erholung den wir nicht vermissen wollen.
Das Team um Mr. Ashraf von der Rezeption ist für alle Sorgen und Probleme jederzeit kompetent.
schöne Anlage,Renovierungsbedarf bei den Zimmern, Service ausbaufähig
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es wird durch eine große Poollandschaft durchzogen. Die Pools werden zwar regelmäßig mit großen Keschern durchzogen, dennoch sind auf Grund der vielen Bäume Blätter im Pool. Leider hat sich mein Sohn auch an einem in den Pool gefallenen Glas geschnitten. Dies ist beim Dome Restaurant wahrscheinlich hinein gefallen.
Sonst sieht das Hotel von außen recht gepflegt aus. Ein Problem sind allerdings die WC's. Es gibt in keinem eine Toilettenbürste, werden in den…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert,
Das Restaurant The Dome ist schon renoviert.
Es müssten nach und nach die Zimmer renoviert werden , es ist aber zumindest jetzt ein Fernsehen mit deutschem Programm vorhanden , was vor drei Jahren noch nicht war. Also sie arbeiten schon dran.
Schönes Hotel im Renovierungs Stau. Müsste das Zimmer wechseln weil fast kein Wasser im Zimmer ankam. Wechsel war ohne Probleme möglich. Trotz super schöner Anlage müsste mal über Erneuerung der sanitären und Zimmer nachgedacht werden. In den a la carte Restaurants super tolles Essen und Services.
Ich hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt, bis auf ein paar Sachen. Es hat einige Tage gedauert bis ich mich zurechtgefunden habe. Die ersten 2 Tage hätte ich nicht mal mein Zimmer alleine gefunden geschweige den die Rezeption.
In meinen Buchungsunterlagen stand das eine Strandtasche im Zimmer sein würde. Erst als mein Freund das viert mal danach Fragte bekam ich sie endlich. Mein Sohn hat aus versehen die Zimmerkarte im Zimmer liegenlassen. Das dauerte über eine Stunde bis wir endlich wieder in Zimmer kamen. Und das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super erholsam
Super erholsam, Ambiente war super ich habe mich immer wohl gefunden und die Bar war immer sehr amüsant und hatte super Programme am meisten hat mir das Musik Quiz gefallen