Carmen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon eine etwas ältere Anlage, aber trotzdem sehr schön. Es gibt verschiedene Lokale fürs Frühstück, Mittag oder Abendessen... Verschiedene Pool - Anlagen und zum Strand ist es auch nicht weit.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub und fairer Preis
Schöne Anlage, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Essen war abwechslungsreich.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unvergleichlich schöner Urlaub! Wir kommen bald wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und mehrmals pro Jahr dort. Die Architektur ist wie aus dem Märchen 1001 Nacht. Zugegeben, das Hotel ist nicht mehr neu, aber es wird ständig wieder etwas renoviert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt in allen Restaurants vorzüglich. Wir kommen sicher bald wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte eine schöne Zeit und viel Spaß!
Freundliche Menschen alle sehr zuvorkommend und schöne Hotel Anlage Außerdem ganz viele Angebote und Programm die zu machen sind.
Gegenleistung erhalten
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
erholsamer Urlaub
großzügige Anlage, riesiger Pool (allerdins kalt), Meer traumhaft (kein Sandstrand), man kann nahezu immer essen :) , nur in der Lobby WLAN (dort sehr kalt)
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung war gut
Die Anlage ist wunderschön und der Service ist gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Bettwäsche und Handtücher könnten mal ausgetauscht werden. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub 😊
Nisrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt genug Pools und es ist direkt am Strand. Super für alle die gerne Schnorcheln.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub war gelungen und hat sich einfach gelohnt
Super schöne Hotelanlage weitläufig . Super Animation nicht aufdringlich, freundlich einfach angenehm. Personal sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub zum erholen!
Hotel abgewohnt aber sehr sauer, Tolle Restaurant - gutes essen, toller Service am Pool sowie am Strand, sehr nettes Personal, Pflanzenwelt in der großen Anlage wunderschön und gepflegt! Wir kommen wieder!
Ali(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit
Besonders Sauber, gute und abwechslungsreiche Küche, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Beteung, sogar im Strand.