Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gern wieder
Ich besuche das Hotel seit 15 Jahren jedes Jahr ein bis zwei mal. In diesem Jahr sogar 3 mal. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Poollandschaft mit vielen Bäumen und Sträuchern. Abends sehr schön beleuchtet ist es eine Wohlfühloase
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleistung bestes Hotel im Hurghada Ägypten
Es war gut essen so wie Angebote und Lage strand ist nicht so gut wegen die Steine aber ansonsten hat alles gepasst und wir waren glücklich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Animation Top!
Alles in allem super, das Animation Team ist sehr Toll, alle freundlich und nett und immer gut gelaunt! Besonders Mody hat sein Job super gemacht! Das Aqua Gym mit ihm hat sehr viel spaß gemacht! Danke an das ganze Team!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ania(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auch nach dem 8. Mal ist es noch schön
Ich habe mich 2008 verliebt in das Hotel und die Liebe hält an. Wenn ich könnte wäre ich öfter dort
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafte Anlage und traumhafter Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, die besonders abends durch die stimmungsvolle Beleuchtung eine wunderschöne Atmosphäre schafft. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden – sowohl die Kellner als auch das Housekeeping-Team haben sich stets große Mühe gegeben. Für unsere Anliegen stand uns die deutsche Gästebetreuerin Yali zur Seite, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Zugegeben, anfangs waren wir aufgrund mancher Bewertungen sowie der Diskussion um Trinkgeld und Service etwas…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich bin jedes Jahr für 2 bis 3 mal im Makadi.
Große Hotel Anlage. Sehr große Pool Landschaft. Sehr gutes Essen in jedem Restaurant. Cocktails und andere Getränke sehr gut. Wellness Bereich auch sehr gut.
Roman(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum weiter empfehlen
Essen ausreichend gut , Getränke ok. Alkohol Bier auch gut das besser gibt es nur gegen Aufpreis . Hotelanlage sauber Zimmer auch für die Verhältnisse in Ägypten gut. Personal ist auch sehr freundlich. Alles im allem zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungener Relaxurlaub an der Makadi Bay.
Große schöne Anlage mit vielen Pools, Restaurants und Snackbars. Viele Liege- und Sitzmöglichkeiten an den Pools und am Meer. Zum Relaxen super geeignet.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub bei 1001. Nacht
Ein älteres Hotel mit eigenen Charme, geheimnisvoll wie bei 1001.Nacht mit einer märchenhaften und traumhaft schönen Anlage
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke wie immer toll.
Wir sind nun schon seit einigen Jahren zufriedene Gäste im Palace. Das Ambiente, das Personal, der Service und die gesamte Anlage sind einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. An den ein oder anderen Stellen besteht sicherlich sanierungsbedarf, aber insgesamt kommen wir immer wieder gerne. Auch unsere -> eure liebe Yali hat uns den Urlaub versüßt und war jederzeit greifbar egal worum es ging. Danke für deinen guten Job und deine offene und herzliche Art.