Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert als Paar und mit Kindern.
Sehr viel Charme. Sauber. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Soll demnächst angefangen werden. Verschiedene Pools alle sauber. Das Riff ist direkt am Hotel erreichbar. Wichtig sind Badeschuhe. Unbedingt direkt am Hotel schnorcheln. Am Steg ist nicht so viel zu entdecken. Auch mit Kindern ein schönes Hotel. Trinkgeld wird nicht erwartet. Es ist immer ein Mitarbeiter erreichbar.
Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
10 Sonnentage mitten im Januar :-)
Noch immer der Palast aus 1001 Nacht! Direkt am Meer mit gehobener Gastronomie und freundichem Personal. Zimmer sind orientalisch und bequem eingerichtet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach wunderbar! Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist unglaublich freundlich – man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Eine absolute Empfehlung für alle, die Erholung und Gastfreundschaft suchen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne und Gereon (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr erholsamer Urlaub
alles super.Personalsuper zuvorkommend. Eslam Mohammed macht einen super Service,sehr lieb und nett,immer freundlich und hilfsbereit,superStrandboy sehr hervorzuheben
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Titel: Absolut enttäuschend – Nicht empfehlenswert! Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Unser Aufenthalt war von Anfang an problematisch. Das Zimmer war unsauber, und wir mussten die erste Nacht in benutzter Bettwäsche schlafen, was einfach inakzeptabel ist. Das Personal war größtenteils unfreundlich und schien nur auf Trinkgeld aus zu sein. Wenn man nicht genug oder gar kein Trinkgeld gab, wurde man auf Arabisch beschimpft und anschließend ignoriert. Die Bedienung war nur nach mehrmaligem Nachfragen…
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Pool Liebhaber sehr empfehlenswert
Riesengroße Poollandschaft und immer Liegen und Schirme vorhanden. Sehr freundliches Personal Zimmer groß Leider kein Meer Urlaub Essen im gleich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Mittelklasse Hotel zum guten Preis
Das Hotel befindet sich in einer toll angelegten grünen Anlage, die seines gleichen sucht. Die Zimmer sind zwar stark Renovierungsbedürftig, aber immer sehr sauber. Auch gibt es viel Platz am Strand. Auch kann man lange Spaziergänge an der Promenade machen.
BrigitteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht noch einmal.
Anlage riesig und sehr schön. Strand nicht schön für Kinder, da steinig.Essen mangelhaft. Nur in den zwei Restaurants Botanical Garden und Thai Garden war das Essen gut.
Sarah-Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitze!
Einfach fantastisch. Ganz überwältigend! Echt zum weiterempfehlen. Alle die dort arbeiten sehr hilfsbereit. Man muss nicht unbedingt englisch sprechen,ist schon empfehlenswert,jedoch wird von vielen Mitarbeitern,sogar im service auch deutsch gesprochen. Am meisten waren mein Mann und ich von Yali der Reisebetreuerin . Jede Frage wurde beantwortet,sie hat vieles organisiert,auch in einem der a la cart Restaurants für unseren Jahrestag romantisch en tisch reserviert mit allem drum und dran.Gute tipps zum umsetzen…
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 👍 Empfehlung
dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt wenn man einen ruhigen entspannten mit Sonne verwöhnten Urlaub machen möchte …die Anlage ist wie aus Tausend und einer Nacht und hat einen unverwechselbaren Charme… das Essen ist hervorragend und bietet Abwechslung mit den vielen Themen-Restaurants…. der Weg zum Strand ist mit unzähligen Palmen bepflanzt und erfreut mich jedesmal dieser Anblick … das türkis blaue Wasser und der Steg mit dem Hauseigenen-Riff ist einfach klasse … der Service im ganzen Hotel ist sehr sehr…