Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Sie sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben gehört, dass bald renoviert wird. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und es gab auch die Möglichkeit, in den à la carte-Restaurants zu essen. Der Service in den Restaurants und Bars war freundlich. Trinkgeld gehört in so einem Land dazu, was für uns völlig in Ordnung war.
Was uns nicht so gefallen hat, war der Gästebetreuer an der Rezeption (Pablo). Er hat nie gegrüßt und…
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter sehr fleißig. Mir und meiner Familie haben es dort 7 Tage sehr gut gefallen. Im September/Oktober gehen wir nochmal.
Der Urlaub war wie immer ein Traum. Ich war bereits zum 7ten Mal dort und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und ich schlafe in keinem Bett so gut wie in diesem.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Schöne orientalische Architektur, super Wetter, leckeres Essen . Es wird einem natürlich auch einiges angedreht- ist im Enddefekt ein Tourismusort und die Einheimischen leben doch mehr oder weniger in Armut. Über 5 Euro Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr
Der Putzmann, der Gärtner, die Kellner…. Insgesamt alle sehr nett. Die Kinder fanden den Urlaub super und ich bin erholt
Tolle Unterwasserwelt, aber unfreundliches Personal und kaltes Essen
Contra:
-alte und kaputte Zimmer
- unfreundliches Perdonal
- schlechtes Essen
- unerwartete Kosten für Shows und WLAN
Pro:
- eines der schönsten Riffe am Strand
Das Hotel war sehr schön die Anlage ist der Wahnsinn. Das Essen im Restaurant war lecker aber das Essen a la cart hat uns nicht so geschmeckt. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateurinnen Nour und Nathalie sind uns besonders ins Herz gewachsen. Sie haben uns gleich das Gefühl gegeben dass uns wohl fühlen. Wir würden wieder komme. !