Ein unvergesslicher und ganz besonderer Urlaub im Makadi Palace - wir haben es genossen
Wir haben den Urlaub sehr genossen und hatten eine wundervolle Zeit. Für mich persönlich war es einer der besten Urlaube die ich bisher hatte und ich würde definitiv wieder kommen. Meine Eltern sind durch meine Bilder und Berichte auch überzeugt und würden auch ins Makadi Palace reisen. Eine Empfehlung von uns.
Dadurch dass wir keine Familie sind, sondern zwei junge Frauen allein die gerne Abstand von Kindern halten, haben wir uns für das Hotel entschieden. Es ist kein Adult Only hotel, aber dennoch waren…
Das Hotel ist für den günstigen Preis ganz in Ordnung.
Das Animationsteam hat uns jeden einzelnen Tag versüßt.
Sind sehr höflich und lustig, für jeden Spaß zu haben. Besonders Omar afro, Omar Giza, Abdullah und Mody sind echt tolle Menschen, dank der Animation von ihnen waren unsere 10 Tage super.
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage.
Essen war zur jeder Tageszeit sehr sehr lecker.
Die Gästebetreung Yalinca hatte immer Zeit und Infos und ums Hotel.
Es war wieder ein schöner, unvergesslicher, Urlaub. Mehr als 20 mal Makadi Palace.
Ganz besonderen Dank an Mr. Ashraf für die gute Betreung und Erfüllung meines Zimmer Wunsches. Danke auch an das ganze Team, in allen Bereichen, die stets sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Im Hotel hat sich vieles verbessert, es wird ständig renoviert. Besonder schön ist der renovierte Dome.
Das Preisleistungsverhältnis ist top.
Der nächste Urlaub, im Februar , wieder 3 Wochen, ist bereits gebucht.