Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes sauberes Hotel
Gutes Hotel guter Service Zimmer eher älter aber sauber Für einen Urlaub mit der Familie zu empfehlen Essen in jedem Restaurant gut
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel auch für Familien geeignet
Wichtig zu wissen wäre, dass man nur in zwei Bars alkoholische Getränke ausgehändigt bekommt. Des Weiteren ist es leider nicht gestattet Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen nur Wasserflaschen. Ansonsten ist der Service sehr gut und man kann sich immer an die Rezeption wenden wenn etwas sein sollte. Wenn man nicht direkt vom Strand aus ins Meer zum schwimmen möchte ( steinig, korallig) ist das Hotel zu empfehlen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt gut aber mit den beschriebenen Mängeln w
Insgesamt gut aber mit den beschriebenen Mängeln würde ich persönlich nicht nochmal dort hinreißen. Wir waren zu viert und nach einem Besuch im Thai Restaurant haben wir alle 4 Durchfall für die restlichen Tage bekommen. Dabei waren wir in dem Hotel nicht die einzigen.mit Durchfall zu diesem Zeitraum . Das Bier war nur na der Sunset Bar kalt aus dem Fass und das nur bis 17 Uhr. Die anderen Biere waren nur aufgeteilte Bierflaschen im Glas
16.05. - 14.07.262 ERW
Sarka(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Garten sehr schön, Zimmer schlecht
Das Hotel - die Zimmer - ist in sehr schlechtem Zustand. Schränke haben keine Türe (früher schon) und über Badezimmer will ich lieber gar nicht schreiben, wirklich sehr schlecht, vor allem die Badewanne und der Vorhang.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empehlenswert!
Hotel mehr als abgewohnt und unhygienisch, Essen und Drinks waren wirklich schlecht. Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Als Frau wurde man mitunter ignoriert, nicht bedient. Strand war nicht schön. Jeder wollte permanent Trinkgeld!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Klasse Hotel. Immer wieder Makadi Palace
Alle Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Abends hatte man immer Spaß und tolle Gespräche gehabt
Annamarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für eine Woche und für diesen Preis sofort wieder
Gesammte Anlage sehr schön wie in 1001 Nacht. Nur die Zimmereinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Altes Bad und alte Bestuhlung auf dem Balkon.
Asiye(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War gut
Das Hotel war gut die Zimmer auch. Extrem nett war die deutsch Gäste Betreuung Yalinca sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Handtücher muss man gut aufpassen sonst muss man am Ende 12 Euro pro Tuch zahlen
MeikiLove(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne hier
Immer wieder sehr gerne hier!!! Sehr große Anlage … große Pools und geflegt!! Was sich seid dem letzten mal wirklich extrem verbessert hat ist das Essen. Also wirklich, es ist sehr Qualitativ geworden ! Keine Massenproduktion wie in vielen Hotels. Abends ist immer etwas los , von Animationen bis zu gemeinsamen Spielen. Ich kann es nur empfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet großen Komfort, könnte aber modernes Upgrade vertragen
Das hotel hat eine super schöne Landschaft freundlich vom Keller bis zum Gärtner immer wieder gern