Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Leider konnten wir im Meer selten schwimmen wegen vieler Quallen und Absperrungen zur Schonung der Korallen. Ein Steg ist zur Zeit in Arbeit.
Das Makadi Palace wird im Reisekatalog beschrieben mit den Worten ,,ein Traum wie aus 1001 Nacht" und das ist wirklich nicht übertrieben! Allein durch die Architektur der Gebäude, der Grünanalagen und der Poollandschaft sowie einer aufwendigen und grandiosen Beleuchtung in der Nacht schafft das Makadi Palace eine unvergleichliche Amtosphäre: orientalisch, romantisch, entspannend.
Das Hotel ist ausgesprochen sauber (Anlage, Strand, Zimmer) und auch die öffentlichen Toiletten sind picobello.
Die Zimmer sind…
Zimmerzustand oft inakzeptabel, da viel zu schmutzig und sehr abgewohnt.
Wir kamen an und die in der Dusche waren Haare, die Klimaanlage ging nicht sowie der Halter für die Duschbrause war defekt.
Wasser kam mit Glück aus den Leitungen, Duschen Abends nach dem Sonnenbad zwischen 17-20 Uhr fast unmöglich, oft kein warmwasser, oder überhaupt kein Wasser!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Makadi Palace
Sehr großes Hotel mit einer schönen sauberen Poolanlage. Zu viele Zimmer. Sicherheitspersonal sitzt den ganzen Tag auf dem Stuhl und bohrt in den Abgründen ihrer Nase.
Wenig Kinder, mehr ruhesuchende Paare. Alle Nationalitäten vertreten (hat nicht gestört).
Unterbringung erfolgte in einem Familienzimmer (schön groß und separater Schlafraum).
Nicht zu empfehlen. Vor allem wenn man mit einem Kleinkind verreist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dort gab es nur eine Dusche und wir wollten auf zwei Doppelzimmer umbuchen, was jedoch aufgrund der Vollauslastung des Hotels nicht möglich war. Wir bekamen dafür nach einer Woche ein wirklich tolles Zimmer mit Meerblick und zwei Bädern. Auch alles andere in dem Hotel stimmte, von den Bedienungen angefangen über die Sauberkeit der Anlage usw. Wir können es wirklich nur jedem empfehlen. Auch die Cocktails schmeckten grösstenteils. Es kam darauf an, wer diese mixte. Alles in…
Die Anlage ist eigentlich wunderschön angelegt. Der Poolbereich ist weitläufig und sowohl tagsüber als auch nachts mit der Beleuchtung eine Augenweide.
Allerdings wirkte die Anlage "überlaufen", wahrscheinlich weil die Urlauber der angrenzenden Hotels (Grand Makadi, Spa, Family Star) ebenfalls die Poole nutzten.
Die Sauberkeit der Zimmer und der Gesamtanlage waren in Ordnung. Allerdings wäre es wünschenswert gewesen, wenn auch die Essenstische nach der Gastnutzung gereinigt worden wären. Diese wurden meist…
Wir haben das Hotel mit Al gebucht. Das sehr große Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit uns sind weitere 2500 Urlauber (alle Altersklassen) gekommen, die in Makadi Palace und im Grand Makadi untergebracht wurden.
Badeschuhe nicht vergessen,
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mädelsurlaub in Ägypten 2011
Wir waren bereits vor 6 Jahren zur Eröffnung im Grand Makadi und wollten uns nun das Makadi Palace ansehen! Wir buchten bei ETI (sehr zu empfehlen) und wurden bereits bei der Ankunft mit einem kostenlosen Upgrade ins Makadi Spa überrascht!Dies ist ein zugehöriger Hoteltrakt, jedoch luxuriöser, ,mit separatem Poolbereich(sehr exklusiv, kompl.Bereich erst ab 18 Jahre)! Zimmer im, Hoteltrakt sehr luxuriös, Bad ein Traum...Das Hotel vergibt bereits Zimmer, der gesamte Bereich wird aber erst ab November 2011…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner entspannter Urlaub, ideal zum schnorcheln!
Das Hotel hat eine schöne Aufteilung und Lage. Die allgemeine Sauberkeit läßt ein wenig zu Wünschen übrig- könnte man noch verbessern- ist aber nicht dramatisch. Das Essen in den einzelnen Restaurants war gut und ausreichend. Im Restaurant "Dome" hatten wir Superservice. Ich sag mal so:" So wie es in den Wald reinschreit, so hallt es zurück!" Manche Hotelgäste(meine damit Deutsche und Österreicher) meinen, sie müßten sich hochnäsig und als Hotelekel entpuppen. Einfach nur peinlich! Vorteil: wenig Russen, die sich…