Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das Hotel
Die hotelanlage ist riesig das 1 zimmer was mir bekamen das hate die vue auf arbeiter die morgens um 7 schon anfangten zu hammern wir gingen meckern in die rezeption und bekamewn eine villa die war wuau
Sie sind sehr sauber die agypter nach jedem toilettengang kommt ei n angstellter und saubert sie ausser an dem tag als es sehr viel geregnet had da waren sie beschaftigt mit dem regen
Es waren sehr viele kinder erwachsene und rentner dort
etwa mehr geld mit nehmen leptop mitnehmen in der lobby ist wifi aber…
Wir hatten gleich am 1. Tag einen Rohrbruch im Badezimmer und daraufhin sofort (ohne dass wir irgendwas gesagt haben) für den Rest der Woche eine Suite bekommen. Wir brauchten einen Arzt und der war innerhalb von 15 min da. Es hat uns sehr gut gefallen, einziger Kritikpunkt ist der furchbare Kaffee und die (meiner Meinung nach) ungenießbaren Säfte. Ansonsten gibts absolut nix zu meckern, wir würden wieder hinfahren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für die Familie (:
Wir haben zu sechst eine Woche dort verbracht und dieses Hotel ist wirklich toll.. Es stimmt dass ohne Trinkgeld nichts geht aber das ist dort wohl so üblich und dadurch wird der Service umso besser (: Kleine Summen reichen aber vollkommen aus. Das Wasser vom Pool ist zwar wirklich kalt aber im großen und ganzen ist das Pool super erfrischend und noch dazu riesengroß. Auch die Zimmer waren schön und sauber sie wurden jeden Tag frisch gemacht und es gab sogar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
5 Sternehotel - das war es vielleicht mal
Eine traumhafte Anlage im 1001-Nacht-Stil, mit einem wunderbar gepflegtem Garten, großzügigem Pool und sauberen Toiletten am Pool.
Die vielen Zimmer und Hotelgäste sind selbst bei ausgebuchtem Hotel kein Problem, da die Anlage sehr schön geschnitten und perfekt gestaltet ist. Ganz toll ist die Beleuchtung abends.
Die Sauberkeit in den Restaurants ist OK, wenn man nicht in die Ecken guckt. Das gleiche im Hotelzimmer.
AI mit versteckten Kosten für Minibar, oder auch für einen Capuccino etc.
Gäste hauptsächlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist einfach ein Traum.Zimmer schön groß und sauber.
Liebe Leute der schlechten Kritiken:verwechselt nicht 5* in Ägypten mit 5* in Deutschland, man kann es nicht vergleichen, schon gar nicht vom Preis her.Oder könnt Ihr in Deutschland 1 Woche AI (!!!) für ca.800,-€ Urlaub machen?Wohlgemerkt in einem 5* Hotel.Ich denke nicht.
Der strand ist eine Katastrophe..schnorcheln zwar super schön...aber bis man mal im tiefen is muss man sehr lang über steine gehn geht nur mit badeschuhe ohne unmöglich..ab mittag ziemliche ebbe...verletzungs gefahr!Kein urlaub für strand-liebhaber!Eher für pool lieger..aber da brauch ich nicht in urlaub fahren!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Renovierung angesagt
Es nagt der Zahn der Zeit - Renovierung notwendig. Junior-Suite grosse allerdings sollte renoviert werden. Allinklusive - deutsch - österreich - schweiz
Man sollte den gr. Pool beheizen. Einige Stegs zu den Riffen bauen.
Silvester ging gar nicht überall extra Kohle. Nur der Dom war frei und da mußte man lang draußen in der Kälte anstehen. Listen wären hilfreich und sinnvoll.
Beleuchtung etwas ändern, damit man abends auch lesen kann draußen.
Wir erlebten den Regen Weihnachten. Abends kann es kühl…
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Es wird Tag und Nacht sauber gemacht. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, überall Palmen und schöne Blumen!!
Geniesst euren Urlaub und sucht nicht immer nach Fehlern, denn dann ist der Urlaub schnell zu Ende!
Wir waren zum zweiten mal in dieser großen und schönen Hotelanlage. Wenn man, wie dies eigentlich auch gemacht werden sollte, ägyptische Standards und nicht deutsche Standards für die Bewertung zugrunde legt, ist dies eine wirkliche 5 Sterne Anlage. Die Zimmer (insgesamt 500) sind sämtlich als Juniorsuiten ausgelegt, groß und bieten ausreichenden Stauraum.
Die Anlage ist sehr groß und besitzt eine riesige Poollandschaft die in einen Garten wie aus 1001 Nacht eingebettet ist.
Es wird Allinclusive-Verpflegung…
Es war unser erster Urlaub im MAKADI PALACE. Wir waren aber schon sechs Mal in GRAND MAKADI daneben. Wie erwartet, waren wir auch dieses Jahr sehr zufrienden und können dieses Hotel an alle sehr empfehlen, die einige ruhige und erholsamene Tage erbringen wollen. Trinkgelder bitte nicht vergessen!